| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #301 | |
| Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Откуда: Москва Авто: Небэмэвэ | Честно говоря я так поступаю,когда вообще сажусь к незнакомому водителю... ![]() Цитата:
Пока не знаю ни одной правдивой статистики кто лучше рулит... Пока НИКТО не провел РАВНОЗНАЧНЫЕ исследование на эту тему...и вряд ли проведет... ![]() ПОЧТИ ВСЕ ! Ну вот дождались! снова здорова! ![]() Добавим и "пьяным за руль"? У меня немало знакомых которые НИ с похмелья НИ тем более пьяными (даже после рюмочки) не сядут за руль... Уж пусть лучше жена довезет как сможет,ну а если и жену научил хорошо управлять(как Ирина,например) то вооще красота!
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! | |
| | |
| | #302 | |
| Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 507 сообщениях
Жаль Колосок сюда не заходит у неё на Е46 клабе аналогичная тема в дамском форуме, она более объективно относится к вопросу...
__________________ | |
| | |
| | #304 |
| Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,548
Поблагодарили 10,621 раз(а) в 1,958 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Никогда не сажусь за руль пьяным. Даже после глотка пива
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
| | |
| | #305 | |
Вот нужно сначала закончить автошколу,а потом только послушать (не обязательно исполнять) советы...
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! | |
| | |
| | #306 |
| Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 938 раз(а) в 563 сообщениях
Абстрогируемся и представим ,женщина и мужчина это автомобиль. К какой части авто отнести женщину. Какие мысли?
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
|
| | |
| | #308 |
| Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск | Помогу перегрузится Я каждый раз был в шоке от известия что у нас будет очередной ребёнок(я боялся не потянуть) , теперь я понимаю каким кретином был Да заботы , Да недостаток времени , да усталость... но смотря на реальные плоды своей жизни понимаешь что не зря... и думаешь что много времени упущено...
__________________ |
| | |
| | #309 |
Откуда: Москва Авто: Небэмэвэ | анекдот: - Тормози!... .............. - Тормози !!!... ,,,,,,,,,,,,,,, - Тормозиииии!!!!!!... - Ты за рулём,ты и тормози !
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! |
| | |
| | #310 |
Откуда: Москва Авто: Небэмэвэ | Ха! так вся тема на эту тему ! ![]() ![]()
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! |
| | |