Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   а мне жена подарок сделала (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/mne-zhena-podarok-sdelala-8586/)

Mik78 26.11.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 83916)
иногда не нужно чересчур углубляться в жизни

Нужно Ириночка нужно ... классики предупреждали... Чтобы не было грустно за бесцельно прожитые годы.....:cool:

Irina_P 26.11.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 83917)
Нужно Ириночка нужно ... классики предупреждали... Чтобы не было грустно за бесцельно прожитые годы.....:cool:

Да уж, я представляю как Вы свою семью "Диагностируете". Все ходят по струнке:ph34r:

Тиберий 26.11.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 83915)
Если правда оно(357 постов)

Побили рекорд? :eek::help:

Irina_P 26.11.2010 17:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот интересная научная статейка:thumbup:

Irina_P 26.11.2010 17:52

так и есть на самом деле, я когда еду, смотрю вперед, я вижу и впереди все, что происходит и пользуюсь всеми зеркалами при движении боковым зрением, чтобы если вдруг избежать опасность от какого-либо лихача. В ообщем везде смотрю одновременно.:tongue:

Irina_P 26.11.2010 17:53

как раз Мик, это на тему хранительница очага:)))

Mik78 26.11.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 83918)
Да уж, я представляю как Вы свою семью "Диагностируете". Все ходят по струнке

Да нет:biggrin1: всё как у всех :thumbup: Но диагносты , как хирурги , если сказали резать , значит резать :super: Только так есть шанс вылечиться , а толерастия загоняет проблему в хрону и всё - звиздец , гарантированный хреновый исход:mad:

Irina_P 26.11.2010 17:55

а ночную дорогу действительно не люблю, и глаза никогда не устают, могу проехать очень долго. В статье все верно:thumbup:

Mik78 26.11.2010 17:59

Цитата:

Кроме того, даже копаясь в бардачке или меняя кассету в магнитоле, она с помощью своего периферийного зрения прекрасно видит то, что происходит на дороге. Большинству мужчин такая задача не под силу.
Убило[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тиберий 26.11.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 83921)
интересная научная статейка

Прочитал.Интересно.
НО!
Научная?Чтото не приводится ни одного статистического анализа.
Почему я сразу подумал,не дойдя до конца,что статья написана женщиной?Предчуствие или проклятый мужской шовинизьм?
Возможно в целом так оно и есть ...
Только поймал себя на мысли - а не становлюсь ли я женщиной ...ой-ой :help::bad:
Почему? Когда я за рулём ,у меня поное ощущение что я вижу на все 180 грд.,т.е. сразу оба(!) боковых зеркала не "снимая" глаз с центра дороги... Возможно это пришло с опытом,а может и нет?
Кроме того некоторые фразы противоречат сами себе...
К сожалению пора топать домой( отмазался?)
Приятно было пообсуждать .
Хороших выходных!Чистого асфальта,отсутствия наличия пробок и басовитого урчания Вашему ДВС!
:wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)