![]() |
|
Мудрые высказывания "Образование-восхитительная вещь, но следует помнить хотя бы время от времени, что ничему тому, что действительно следует знать, обучить нельзя." Оскар Уайльд. Критик как художник. "Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звезды" Оскар Уайльд.Веер леди Виндермир. "Женщины обладают потрясающим инстинктом. Они могут обнаружить все, кроме очевидного." Оскар Уайльд. Идеальный муж. |
вова 1951, сразу видно человек Оскаром начитался и под впечатлением сего гения умнейшие мысли нам процетировал ,обалдеть !:super::biggrin: |
Мой ОТЕЦ мне както сказал,уж незнаю цитата это была, или жизненым опытом делился но слова его были следующие. Сынок относись к людям так, как хочиш чтобы они относились к тебе.А потом относись к ним так как они относятца к тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь ну ежели встреча тогда ты сегодня болеть должен ,а ты как огурчик на форуме с самого утра ! Ну и закалка ! А меня в Афган не взяли ,учебку прошел в автобате и обнаружились строительные наклонности ,отправили в стройбат а всех братушек загребли :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
" При ВЫСШЕМ образовании нужно иметь ,по крайней мере ,СРЕДНЮЮ сообразительноcть" :biggrin1:-имело хождение в СССРовские времена:thumbup: |
Бывают люди ,которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами.-=Мигель де Сервантес |
"Работать нужно так, как будто завтра умрешь, а учиться -как будто будешь жить вечно"- Швейцер |
Цитата:
|
ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!!! -Лично Я:biggrin: |
Ну в таком случае........ БМВ - стиль жизни .....:thumbup: |
Против глупости бессильны даже боги. (Шиллер) |
Если не знаешь что делать, делай шаг вперед:thumbup: |
Цитата:
|
Из смешного. И сказал Иван Сусанин полякам: -Водки, ребята не обещаю- но погуляем хорошо.:biggrin1: |
Если нельзя, но очень хочется... то можно! |
Асиома жизни: НЕ страшно дураком показаться, страшно дураком оказаться.:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
|
Форум BMW (БМВ)