Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Мужикобабы (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/muzhikobaby-27340/)

Polzovatel 21.11.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 299435)
Про это не скажу, история умалчивает.

Ну вот любили досьавлять женщине удовольствие, какие проблемы, не обязательно языком

Hogosha 21.11.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 299436)
Эготизм знакомо?

Да, но если применительно ко мне, я никогда не страдал самовлюблённостью.

Hogosha 21.11.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 299437)
Ну вот любили досьавлять женщине удовольствие, какие проблемы, не обязательно языком

Индия в этом плане пошла дальше.

Polzovatel 21.11.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 299438)
Эготизм ...я никогда не страдал самовлюблённостью.

Главный принцип - не порицать и не хвалить других - а по нашему "не трепатся"...как здесь начали решать проблему секс меньшинств

Polzovatel 21.11.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 299439)
Индия в этом плане пошла дальше.

Родина арийцев все таки:biggrin1:викрамадитья мать их!

Polzovatel 21.11.2013 01:38

Всем спокойной ночи, в мире и так грязи полно, так зачем еще больше ее разводить, дай Бог нам общатся на достойные темы, общение это хорошо - но в меру, тем более в инете...

Hogosha 21.11.2013 01:40

Сладких всем снов.

slava657 21.11.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 299350)
Ну давай всех теперь склоняй в свое сторону, дружескими Слав, Коль, Миш и т.д.

Тупо!

Владимира знаю довольно давно. Да, дружим и что?! По твоему, на форуме нельзя обращаться по имени, нужно только по нику?!

slava657 21.11.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 299442)
в мире и так грязи полно, так зачем еще больше ее разводить

Так зачем ты ее еще больше развел?!

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 299442)
дай Бог нам общатся на достойные темы

Поддержу.

вова 1951 21.11.2013 12:04

Давайте закроем глаза НА ВСЕ! И будем общаться на достойные темы.....:bad:
А теперь и скажи кто ты есть после этого.....

Arsennn 21.11.2013 13:04

Мля прочитал и опупел :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 299287)
если вы делаете кунилингус, вас возбуждает поцелуи в соски

Да, соглашусь не для норм. парней
Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 299287)
вам нравится поза женшина сверху, вам нравится когда вам делают минет - это все признаки того что мужик потенциальный гомик,

:eek::facepalm: И кому из норм парней это не нравиться ? Мне нравится ,и что я потенциальный гомик :eek1::facepalm::facepalm:??????? Ты в своем уме или ты под чем то был когда все эти перлы писал ?
vla3344, дал тебе правильный ответ в посте #32, плюсанусь

P.S думаю тема растянется на километр

slava657 21.11.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Arsennn (Сообщение 299492)

Я тоже, когда вчера вечером на форум зашел:facepalm: Даже слов нет:facepalm:

Цитата:

И кому из норм парней это не нравиться ? Мне нравится ,и что я потенциальный гомик :eek1::facepalm::facepalm:??????? Ты в своем уме или ты под чем то был когда все эти перлы писал ?
vla3344, дал тебе правильный ответ в посте #32, плюсанусь

:biggrin::thumbup:

Alexander333 21.11.2013 13:51

Цитата:

+1:facepalm::eek::eek::eek:

mihhail 21.11.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 299411)
Нитше:wave:

Фридрих Вильгельм Карлович Ницше :biggrin1:

Polzovatel 21.11.2013 23:13

Цитата:

И кому из норм парней это не нравиться ? Мне нравится ,и что я потенциальный гомик ??????? Ты в своем уме или ты под чем то был когда все эти перлы писал ?

Да можешь посылать сколько угодно, но факт остается фактом, оральный секс признак латентной гомосексуальности, даже если ты этого не принимаешь и не знаешь, и даже если ты себя таковым не считаешь, да можешь себя кем угодно возомнить, но еще раз факт остается фактом. Каким нормальным пацанам это не нравится я не знаю, но знаю случаи когда мужики реально блевали от этого.
С чего ты взял что оральный секс это нормально, если это нормально, то для гомиков в зад делатся так же нормально как для тебя оральный секс, и теперь подумай сам, ты думаешь что ты полная противоположность гомикам? нет, по "обшепринятым нормам" ты просто на ступень не так низко как они в своих извращениях. Ты думаешь что настоящему мужику нравится минет, так вот открою тебе секрет, минет может нравится только потенциальным гомикам. Так вот об этом и писалось, что минетолюбы это совсем не мачо как они о себе думают, а такие же гомики как и те кто и кому это делают "мужчины". Если бы была шкала деградации, думаю минетчики были бы на одно деление выше гомиков, ниже были бы зоофилы, ну вообщем не будем дальше расписывать всю возможную блевотину...
+1000:thumbup:beer:wave:

Polzovatel 21.11.2013 23:20

А всем опупевшим напишу так, я бы тоже опупел если бы думал что я конь а на самом деле оказался ослом, или как говорится осел тоже думает что он конь. Поэтому ослам совет прежде чем ругать мулов, посмотрите на себя, может и вы от них не далеко ушли.

Polzovatel 21.11.2013 23:26

Цитата:

Да, соглашусь не для норм. парней

Цитата:

И кому из норм парней это не нравиться ?

Для тебя норма это твое личное мнение, или мнение большинства. Без проблем. Для кого то нормально и то что не нормально для тебя, и это его норма.
Но есть норма которую установила наука и изучение вещей с обьективной точки зрения а не с точки зрения конкретного человека. Если же ты спросишь, а чем мнение большинства не норма? в смысле если многие считают что это нормально, почему же это не так? потому что, для примера, в стране тюльпанов педерастия это нормально для большинства, так что по твоему теперь это нормально? если завтра и в России не дай Бог сексуальные меньшинства превратятся в большинства разве это будет нормально? все делают, и я делаю, это не значит нормально.

Polzovatel 21.11.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 299469)
Так зачем ты ее еще больше развел?!

вытирая чужое пятно грязи, получается так что ты его сначала размазываешь, и в добавок пачкаешся, но это не значит что ты хочешь чтобы пятно было больше, фирхштейн?

Polzovatel 22.11.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 299487)
Давайте закроем глаза НА ВСЕ!

А что вы конкретно можете сделать? вы в силах остановить процессы дегенерации человечества?

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 299487)
И будем общаться на достойные темы.....

Да и если нас спросят завтра, голосовать против...
есть конечно и другой способ, но о нем только говорят...Эх был бы сейчас 37-ой год, показали бы этим гомикам...я тоже бы рад если 37-ой, но сейчас 2013-ый и дегенерация, как болезнь за 70-80 лет распространилась...можете остановите, я буду первый вам в ноги кланятся...остановите, потом спросите ... ну и кто я после этого...поэтому если есть выбор говорить про гомиков или общатся на другие темы, лучше на другие...и напоследок если у человека нет мазолей на ладонях и они не пахнут маслом это совсем не значит что он гомик, тот же брутальный механик который вечером получает кайф от минета и без этого у него не встает намного билже к гомикам и импотентам, вот собственно это и хотел донести до сведения

Arsennn 22.11.2013 11:10

Вложений: 1
Polzovatel, Да ты мля достал со своими терками , нах..й все это ты пишеш здесь, что ты пытаешся доказать ?? Я не поиму, че тебя так задела эта тема , здесь два варианта- или ты ГЕЙ , или у тебя крыша течет, лично мне поху..й какую норму установила твоя долбанная наука. Тот или те кто устанавливал эту норму тоже наверно были пидорами, суки . Ты мля форумом ошибся умник , забей в гугле ГЕИ И ПИДОРАСЫ и иди к ним на форум втирать всю эту туфту, они думаю будут с открытым пидорастическим ихним еблом тебя слушать не уставая. За такие слова ты бы конкретно в бубен бы словил в реале, окажись ты перед нормальным, разумно мысляшим парнем.
Смотри мля какои "ФРЕИД" - телка делает парню минет , все, парень потенциальный гомик :facepalm::facepalm::facepalm: , или хули, занимаешся сексом с девушкои , она -Давай я сверху , Ты-хуякс ей в челюсть, ты че сука, во мне пидораста увидела:facepalm::facepalm::facepalm:, хорош гнать уже, достал.Еще раз плюсанусь к Вовану.

P.S админы, большая просьба удалите эту тему.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)