![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спокойной ночи, в мире и так грязи полно, так зачем еще больше ее разводить, дай Бог нам общатся на достойные темы, общение это хорошо - но в меру, тем более в инете... |
Сладких всем снов. |
Цитата:
Владимира знаю довольно давно. Да, дружим и что?! По твоему, на форуме нельзя обращаться по имени, нужно только по нику?! |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте закроем глаза НА ВСЕ! И будем общаться на достойные темы.....:bad: А теперь и скажи кто ты есть после этого..... |
Мля прочитал и опупел :facepalm: Цитата:
Цитата:
vla3344, дал тебе правильный ответ в посте #32, плюсанусь P.S думаю тема растянется на километр |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего ты взял что оральный секс это нормально, если это нормально, то для гомиков в зад делатся так же нормально как для тебя оральный секс, и теперь подумай сам, ты думаешь что ты полная противоположность гомикам? нет, по "обшепринятым нормам" ты просто на ступень не так низко как они в своих извращениях. Ты думаешь что настоящему мужику нравится минет, так вот открою тебе секрет, минет может нравится только потенциальным гомикам. Так вот об этом и писалось, что минетолюбы это совсем не мачо как они о себе думают, а такие же гомики как и те кто и кому это делают "мужчины". Если бы была шкала деградации, думаю минетчики были бы на одно деление выше гомиков, ниже были бы зоофилы, ну вообщем не будем дальше расписывать всю возможную блевотину... +1000:thumbup:beer:wave: |
А всем опупевшим напишу так, я бы тоже опупел если бы думал что я конь а на самом деле оказался ослом, или как говорится осел тоже думает что он конь. Поэтому ослам совет прежде чем ругать мулов, посмотрите на себя, может и вы от них не далеко ушли. |
Цитата:
Цитата:
Но есть норма которую установила наука и изучение вещей с обьективной точки зрения а не с точки зрения конкретного человека. Если же ты спросишь, а чем мнение большинства не норма? в смысле если многие считают что это нормально, почему же это не так? потому что, для примера, в стране тюльпанов педерастия это нормально для большинства, так что по твоему теперь это нормально? если завтра и в России не дай Бог сексуальные меньшинства превратятся в большинства разве это будет нормально? все делают, и я делаю, это не значит нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
есть конечно и другой способ, но о нем только говорят...Эх был бы сейчас 37-ой год, показали бы этим гомикам...я тоже бы рад если 37-ой, но сейчас 2013-ый и дегенерация, как болезнь за 70-80 лет распространилась...можете остановите, я буду первый вам в ноги кланятся...остановите, потом спросите ... ну и кто я после этого...поэтому если есть выбор говорить про гомиков или общатся на другие темы, лучше на другие...и напоследок если у человека нет мазолей на ладонях и они не пахнут маслом это совсем не значит что он гомик, тот же брутальный механик который вечером получает кайф от минета и без этого у него не встает намного билже к гомикам и импотентам, вот собственно это и хотел донести до сведения |
Вложений: 1 Polzovatel, Да ты мля достал со своими терками , нах..й все это ты пишеш здесь, что ты пытаешся доказать ?? Я не поиму, че тебя так задела эта тема , здесь два варианта- или ты ГЕЙ , или у тебя крыша течет, лично мне поху..й какую норму установила твоя долбанная наука. Тот или те кто устанавливал эту норму тоже наверно были пидорами, суки . Ты мля форумом ошибся умник , забей в гугле ГЕИ И ПИДОРАСЫ и иди к ним на форум втирать всю эту туфту, они думаю будут с открытым пидорастическим ихним еблом тебя слушать не уставая. За такие слова ты бы конкретно в бубен бы словил в реале, окажись ты перед нормальным, разумно мысляшим парнем. Смотри мля какои "ФРЕИД" - телка делает парню минет , все, парень потенциальный гомик :facepalm::facepalm::facepalm: , или хули, занимаешся сексом с девушкои , она -Давай я сверху , Ты-хуякс ей в челюсть, ты че сука, во мне пидораста увидела:facepalm::facepalm::facepalm:, хорош гнать уже, достал.Еще раз плюсанусь к Вовану. P.S админы, большая просьба удалите эту тему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
Форум BMW (БМВ)