|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы:как определить знает ли человек что говорит |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2011, 19:26 | #21 | |
Участник тусовки Регистрация: 08.07.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
неужели всё, Россию списать со счетов, не будет ни кого светло будущего, только хуже, но куда же уже хуже. я в шоке, я не могу понять что делают такого немцы,китайцы что русские повторить не могут. убил ты меня своей сырмяжной правдой. мне уже вас просто жаль. серьезно и без подколов, просто жаль, может единственное утешение что вы другой жизни ни знаете, и не нужно тогда вам ее знать, так легче будет. Капец короче. | |
|
08.08.2011, 20:55 | #22 | |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
МЫ, большинство счастливы что родились в РОССИИ. Меня часто спрашивали иностранцы ,почему вы Русские с сожалением смотрите на нас. Просто,говорю, а вас есть сладкая булочка и неотьемлемая часть к ней ошейник с поводком ,нсчет души это вопрос. У нас нет ни булки ни ошейника, но ЕСТЬ РУССКАЯ ДУША. Нас за это НИКТО не любит,только терпят, они чувствуют на что они променяли свою душу.....Это мои убеждения.....
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. | |
|
08.08.2011, 22:04 | #23 | |
я реально не пойму о каком ошейнике ты говоришь. Здесь есть только одна задача - Работа. Если ты работаешь то у тебя ВСЁ есть. чем лучше работаешь тем больше получаешь, тем лучшее качество жизни можешь себе позволить. Я всегда думаю почему в России работу не ценят так как здесь. и вот до чего додумался: Здесь я получая 2 тыс. могу нормально жить, иметь дом, машину, отпуск на море и в горах. В россии сколько бы я не получал всегда найдется кто то кто может тебя унизить просто по тому что у него больше денег чем у тебя. В России разное обслуживание в зависимости от денег. И человек вынужден лезть всегда выше по служебной лестнице для того что бы ОБЕЗАПАСИТЬ своих близких. Я в суботу был в реторане в котором бывают достаточно богатые люди, но официант ни когда не пойдет обслуживать вне очереди. В России так? Запад просто боится ГОЛОДНУЮ Россию, но и слишком богатая она не нужна, кому нужен конкурент. | |
|
08.08.2011, 22:16 | #24 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Откуда: г череповец Авто: bmw | И в ГДР и в ФРГ и в просто Германии. А вот это твоя беда
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
08.08.2011, 22:37 | #25 |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск | Володь привет! У меня куча знакомых в Германии.. Все по разному приспосабливаются, одна девчёнка ( ну женщина уже ) вообще сменила даже имя чтобы полностью ассимилироваться Некоторые мужики по первой заливали душу бухая в сортирах(традиция у них -бухать в сортирах чтобы никто не видел) , бабы в основном сидят в социальных сетях, убивают тоску.... Обычно не любят говорить о тоске бравируя благополучием(и типа сами верят) .. Один парняга правду матку сказал-"поманили нас дураков , и мы попёрлись.. благо хоть образование в союзе получил..." Но больше всего убивает рассчётливость ассимилянтов- знакомый поехал за машиной , и решил заскочить к сестре, звонит , открывают .. привет , а ты чё приехал -мы на тебя не рассчитывали.. На дойчланд можно ехать только на октоберфест (хотя и у нас пива разного валом), а зимой некоторые гансы сами рады куданить свалить - один ганс говорил , дийчланд скушно, у вас корочё (и водовки безбоязненно попить не дурак).. Да и вообще нахаляву они её откушивают будь здоров (всякие там тренеры по сервису , и кураторы по продажам ) И ещё меня убивает видео о их жизни , блин одни столы с жрачкой(дофига видел , везде одно и тоже)
__________________ Последний раз редактировалось Mik78; 08.08.2011 в 22:39. |
|
08.08.2011, 23:53 | #26 |
Насчет сталов это же понятно, там в союзе наголодались вот тут и отедаются, и хвастаются именно этим. То что расчетливые так тоже понятно, денежку собирают, по тому как реально многие не работают а на социале, вот и экономят. Я одних стариков знаю так они вообще получают пенсию а есть ходят туда где бесплатная еда для нищих. А все что насобирают дочери в союз шлют. Что скучно, то правда, на новый год вообще караул, как похороны. но вот я например как только деньги немножко появились езжу везде, у меня семья 5 человек, так мы все собираемся и куада нибудь едем на выходных. В эти выходные ездили в Церковь для пратистантов и католиков, там обычно свадьбы праздуют кто из разных религий, интерестно было посмотреть. Так что кому что надо. |
|
09.08.2011, 10:22 | #27 | |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
да...пожалуй единственная массово-зрелищная пьянка...хотя с каждым годом всё хуже и хуже организация праздника | |
|
09.08.2011, 12:19 | #28 | |
Сейчас у меня знакомая в Москве, Менеджер нормальной компании и получает 4500 ойров в месяц, и говорит не очень то разгуляешся, и еще говорит хамство задалбало, лучше получать 2500 но жить у себя в Милане. | |
|
09.08.2011, 13:44 | #29 | |
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Наблюдение первое: "Тетрис" - заграничник,хоть и написал что типа Россия... Заграничнику никогда непонять почему мы тут живём так и вот так,а не как у них... Второе: За съём или кредит? Разъясни подробно... То что 90% европейцев живут в кредит - не для кого не секрет ... А потому и ж...пу рвут на работе и перед руководством на задних лапках оттанцовывают,как бы с работы не улететь... Что - не так? Цитата:
Третье: Вы батенька-заграничник с какой целью на форум зашли? Чтото от ваших фраз оскорбительной кислотой попахивает... Несколько странно: написано "откуда" - Россия,сам видно не отсюда, машина какая не написано... один базар-вокзал...
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! | |
|
09.08.2011, 14:34 | #30 | |
Удобно же купить допустим холодильник или стиралку которая стоит под 1000 и практически не почувствовать на бюджете. ( платишь что то около 50 ойров в месяц и все ) Ну какой ты нах менеджер, у тебя рассуждения в лучшем случае электрика, а работать надо хорошо везде, тебе же за эту работу деньги платят. А то что скислотой пишу, так это просто по тому что реально читаю то что вы пишете и думаю, они же не понимают что в жопе живут и ни чего не делают чтобы стало лучше, а просто ищут кто им виноват что они так живут. А надо на себя посмотреть - Менеджер блин. | |
|
Закладки |
| |