|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2010, 15:53 | #1 |
Абориген Регистрация: 27.05.2009
Сказал спасибо: 1,024
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
Откуда: краснодарский край Авто: bmw 1еr 116i | Некоторый обзор статей журнала "За рулём "
Уважаемые коллеги сегодня решил прочитать уважаемое мной издание журнала " За рулём " №2 за февраль ,раздел экономика .Подряд 4 статьи со ст.158 по 162 эти меня особо заинтересовали и решил поделиться с сообществом по поводу прочитанного. 1.."Кому нужны нормы евро ?"чтобы не утомлять Вас в кратце .Всем известно что бензин у нас г-но,так вот неоднократно наше правительство во главе с разными президентами само себе ставило задачи хотя-бы приблизить его к нормам евро -3,естественного их не выплняло ,очередной раз назначело дату -с 2011 года ,что весьма сомнительно будет выполнено .Ну не могут оне нефтянников заставить и всё.Помимо этого правительствоне забывает принимать постановления о запрещении машин экологического класса ниже евро 3 (с 1 января 2008г) Что имеем -рост цен и также хреновый бенз,да кстати по качеству топлива Россия на 84 месте из 100 стран .Итак вывод современные машины есть а бенза нет и в ближайшее время не придвидится.Тоесть ремонт машин за наш с вами счёт . 2."Осторожно шлагбаум опускается !" В этом году намечено сделать платными 230 км трассы "ДОН "и Беларусь " без проведения каких либо работ по альтернативным дорогам ,тоесть плати или отдыхай.Из нашего кармана правительство будет латать свои дыры в экономике ,не говоря о том будут ли условия проезда улучшаться или останутся на прежнем уровне . 3."Утилизация не возможна ?" Это вообще чисто порусски за старушек будут давать не живые деньги а бумажку с которой народ ещё должен бежать в банк и там поменять на другую бумаженцию .Кроме этого нет предприятий на которых и будут утилизировать сеи железки .Вообщем человек сдал свой транспорт и ничего за него не получит на протяжении какого-то времени (сроки не указаны).Так вот всё что написано -верно я и раньше читал острые статьи в журнале на подобные не приятные для правительства темы ,но тут как говорится -правду матку им загнули и носом натыкали !Понятно что издание весьма популярно среди поклонников автотранспорта ,но не будет ли чего плохого сему журналу за подобные откровенные вещи ? Мы-же в России живем ! Если кому интересна данная тема прошу высказаться !
__________________ Всегда в полёте !!! |
|
10.02.2010, 17:43 | #2 |
Участник тусовки Регистрация: 30.12.2009
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
да просто тупые уроды незнают как с нас бабла побольше снять |
|
10.02.2010, 18:08 | #4 |
Участник тусовки Регистрация: 30.12.2009
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
они бы сами по закону пожили динек, по дорогам общего пользования по правилам научились бы ездить а то мигалку на лоб нацепят и прут с закрытыми глазами |
|
10.02.2010, 20:17 | #5 |
Спасибо коллеги за поддержку вопросов касаемых всех в нашей жизни !Всётаки есть надежда что мы ВМЕСТЕ можем поменять в нашей действительности ,мы-народ,а это сила ,правда слегка разобщённая ,надеюсь что это временно!Удачи !
|
10.02.2010, 20:41 | #6 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
От сообщения Феликса грусно так стало, еще раз он нам подсыпал сольки на кровоточащую рану. И всплыли вопросы на которые я так и не нашел полноценных ответов. - почему мы перестали обращать внимание на курящих и пьющих детей и подростков, - почему мы перестали удивляться и возмущаться от появления 12-летних матерей, - почему матерщина проникла везде, - почему с экрана теле. идет пропаганда насилия и праздного образа жизни, - почему так исковеркан наш Великий Русский язык, - почему книжные магазины завалены мусором, и книгами их невозможно назвать, - почему мы должны принимать западный суррогатный образ жизни, и так далее.... и так далее.... и так далее... И тогда все что показал нам Феликс становится на свое место. Лучьше пусть народ повозмущается повышением цен на все , явным обманом, чем тем , что Гибнет Великая Русская Нация !
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
11.02.2010, 15:49 | #7 |
Откуда: краснодарский край Авто: bmw 1еr 116i | вова 1951, то что написал в догонку к моим мыслям это всё выходит из одного и того-же от власти ,которой на нас фактически наплевать ,конечно грустно все это видеть и слушать ,в СМИ -которые они захватили одно ,а на деле совсем другое ,просто классно что есть люди которые тебя понимают и скоторыми можно просто поговорить на тревожащие и к сожалению вечные для нас темы ,А то что мы обьединяемся это уже очень здорово! Удачи !
|
11.02.2010, 16:41 | #8 | |
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. | |
|
12.02.2010, 11:05 | #9 |
Откуда: краснодарский край Авто: bmw 1еr 116i | вова 1951, Я извиняюсь ежели тебе настроение на днях подпортил ,это япосле понял,за своё посление народу ! Но маленько накипело
|
12.02.2010, 11:17 | #10 | |
в душах лудей, и это что-то заставит людей думать!!!!!! Я буду счастлив! ( жена меня обзывает неистребимый романтик , а разве это плохо?) С уважением, Владимир
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. | |
|