|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.07.2011, 12:35 | #1 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Недавно были найдены новые предсказания Нострадамуса. Пока толпы учёных проверяют достоверность рукописи, мы изучили её содержание. .:8:. Политкорректность ворвется в Диснейленд (Почему б ей туда не ворваться?). Неграми станут – к изумленью детишек и мам их – Микки ибн Мухаммед и Дональд бен Дак Альфахани. .:9:. Свиньи-мутанты, творенье генетиков алчных, Будут на свет без костей, Без ребер рождаться, Чтоб расфасовывать их было проще по банкам. .:10:. В ХХтретьем году – то есть уже очень скоро – Люди навек перестанут терять телефоны. Сами они за тобой будут бегать на тоненьких ножках И мелодично звенеть: «На кого ты меня покидаешь?!!» .:11:. В лаборатории тайной китайской будет создано поле Черной дыры. Много после уже обнаружат: Все, что отправлено было в дыру ту, обратно вернется Одушевленным, сердитым и очень и очень голодным. Оживленные мыльницы, соевый соус, подделки под Reebok, Паленые диски попсы и огромные зайцы из плюша Будут бесчинствовать страшно в районах Пекина, Шанхая –… Так в Китае вперые возникнет дефицит генофонда. .:12:. Женщины – эти сосуды лжи и притворства – Новую моду введут – чтобы грудь у них стала на кнопках: Красную жмешь – раздуваются, сводят с ума, завлекают, Синюю жмешь – и свободно влезаешь в новую блузку. .:13:. Война станет чем-то неприличным*. Я фигею просто
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
25.07.2011, 15:33 | #2 |
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! |
|