![]() |
Тиберий, Тиберий-полицейскому не ТОВАРИСЧ:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Или наоборот:shock: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вспоминается фраза из фильма Брат 2. "-я полицейский! -да ладно, я сам милиционер(валя на землю)" |
А они нас пусть тогда называют - ГОСПОДИН ВОДИТЕЛЬ и ГОСПОЖА ВОДИТЕЛЬ:cool: Пока назовем друг друга господами и госпожами, они и забудут зачем останавливали:biggrin: Еще и поклоны друг другу можно сделать и т.д.:mig: |
Если завтра на посту меня салатовый опять остановит,поприветствую его-Здравствуйте миссье полицейский,наверное растеряется,сразу отпустит и на пиво может ещё даст!:biggrin: |
dmitr24, не забудь про глубокий реверанс!:dance: |
По маленьку превращают нас в чадланей и пацаков...:frown: |
Блн... И раньше то участковых не очень любили,а теперь вооще ненавидеть будут! Кто такую хрень придумывает??? Наверное не от высокого интеллекта... :help: |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что в ближайшую пятилетку что-то существенно изменится. Если "господ" кнутом стегать не будут, то вряд ли они пошевелятся исполнять свой долг. А за идею и по чести сейчас мало кто служит. Да и к тому же "господам" вообще не пристало служить :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
Форум BMW (БМВ)