![]() |
О Форуме На Форуме я недавно все 2 месяца, а впечатления сложились уже устойчивые. Наработан огромный практический материал, а это бесценно! Ни в одной книге не найти некоторые вещи которые с легкостью решает Форум , как говорится " каждый знает как забить гвоздь, но не каждый это сделает"! Наряду с начинающими автолюбителями работают настоящие профессионалы и общаются без высокомерия отвечая на все поставленные воросы доступно! Почерпнул я знаний от профи очень много, да и от своих ответов тоже, приходилось иногда напрягаться чтобы ответить грамотно , полазить по своей базе знаний , а это всегда полезно. Обстановка на Форуме свободно-демократичная, а это всегда привлекает, это уже заслуга Администрации. Cпасибо за форум ! |
Ой,как согласен,Вован! Я вообще лазил в интернете со своими вопросами,чуть голову не свернул,по разным фуфловым форумам месяца полтора,но ЭВРИКА,нашел нашэтот форум,теперь как на работу сюда,класс,мне нравится,я в восторге,все кайфовын тут,модератор-вообще молодчина! ВСЕМ большое спасибо!!! :thumbup:beerbeerbeer |
Полностью согласен !добавить не чего !beer |
Всем спасибо за приятные отзывы! Также благодарен всем участникам за массу полезной информации beer |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)