|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.10.2012, 04:23 | #1211 |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
Откуда: Эстония Авто: E39, E65 | м-а-р-и-н-а, Я вижу все, завяжи мне глаза, Закрой не ладонью, а черной повязкой. C G Тебе будет легче со мной во сто крат, D Am Em Я буду доверчив, завяжи мне глаза. Я буду беспомощен, подставь мне плечо, Возьми меня за руку, отведи куда хочешь. Скажи, что я вижу могилу отца, И я упаду на колени, завяжи мне глаза. Скажи, что именно здесь рождается свет, Скажи, что здесь кроме нас никого уже нет. И я буду верен тебе до конца, Но я вижу все, завяжи мне глаза. Ты хочешь, чтоб я видел то, что видишь ты. Ты хочешь, чтоб я рисовал на асфальте цветы, Но завтра цветы смоет гроза, Останется серый асфальт, завяжи мне глаза. Завяжи мне глаза. Завяжи мне глаза. Завяжи мне глаза. Завяжи мне глаза. Завяжи мне глаза. Завяжи мне глаза. Завяжи мне глаза. Завяжи мне глаза. |
|
28.10.2012, 04:23 | #1212 |
Участник тусовки Регистрация: 14.07.2010
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
28.10.2012, 04:25 | #1214 |
|
28.10.2012, 04:26 | #1216 | |
| |
|
28.10.2012, 04:26 | #1217 |
Откуда: Эстония Авто: E39, E65 | алехандер, Сашка...METLLiCA...1990///Unforigiven Новая кровь уходит в эту землю И он сразу подчиняется Через постоянную боль и унижение Молодой человек познает правила Со временем мальчик превращается в Побитого и исковерканного парня Лишенного собственных мыслей Парень борется всю жизнь и наконец Клянется сам себе, в том Что, начиная с этого дня, они никогда Не лишат его собственной воли Что я чувствовал Что я знал Никогда не пробивалось наружу Никогда не был Никогда не видел Того, что могло бы случиться Что я чувствовал Что я знал Никогда не пробивалось наружу Всегда несвободный Всегда сам не свой Я называю тебя – непрощенный Они посвящают свои жизни Тому, чтобы преследовать его Он пытается всем угодить Даже будучи суровым человеком Всю свою жизнь Он проживает в постоянной борьбе В которой никогда не сможет победить Усталый человек, которому уже все равно Старый человек, который уже готовится Умереть среди разочарований Этот старик - я Что я чувствовал Что я знал Никогда не пробивалось наружу Никогда не был Никогда не видел Того, что могло случиться Что я чувствовал Что я знал Никогда не пробивалось наружу Всегда несвободный Всегда сам не свой Я называю тебя – непрощенный Что я чувствовал Что я знал Никогда не пробивалось наружу Никогда не был Никогда не видел Того, что могло случиться Что я чувствовал Что я знал Никогда не пробивалось наружу Всегда несвободный Всегда сам не свой Я называю тебя – непрощенный Всегда несвободный Всегда сам не свой Я называю тебя – непрощенный Ты приклеил ярлык мне, Я приклею ярлык тебе Я называю тебя – непрощенный Всегда несвободный Всегда сам не свой Я называю тебя – непрощенный Ты приклеил ярлык мне, Я приклею ярлык тебе Я называю тебя – непрощенный |
|
28.10.2012, 04:26 | #1218 |
то есть НЕ знакомо. Просвети.
|
|
28.10.2012, 04:27 | #1219 |
прошу простить, но Алису кто-нить слушает?
|
|
28.10.2012, 04:27 | #1220 |
Откуда: Эстония Авто: E39, E65 | алехандер, New blood joins this earth And quickly he's subdued Through constant pain disgrace The young boy learns their rules With time the child draws in This whipping boy done wrong Deprived of all his thoughts The young man struggles on and on he's known Avow unto his own That never from this day His will they'll take away What I've felt What I've known Never shined through in what I've shown Never be Never see Won't see what might have been What I've felt What I've known Never shined through in what I've shown Never free Never me So I dub thee unforgiven They dedicate their lives To running all of his He tries to please them all This bitter man he is Throughout his life the same He's battled constantly This fight he cannot win A tired man they see no longer cares The old man then prepares To die regretfully That old man here is me What I've felt What I've known Never shined through in what I've shown Never be Never see Won't see what might have been What I've felt What I've known Never shined through in what I've shown Never free Never me So I dub thee unforgiven What I've felt What I've known Never shined through in what I've shown Never be Never see Won't see what might have been What I've felt What I've known Never shined through in what I've shown Never free Never me So I dub thee unforgiven Never free Never me So I dub thee unforgiven You labeled me I'll label you So I dub thee unforgiven Never free Never me So I dub thee unforgiven You labeled me I'll label you So I dub thee unforgiven |
|