![]() |
алехандер, а ты чем сегодня занимался? |
пока в магаз ходил,наблюдал драку... всё начиналось-ты меня уважаешь.... на выходе уже пинали мальчонку лет 30... я мимо пошёл.... не было желания заступаться... он мне никто в принципе... а живу в "чёрном квартале" круче моей возле дома только вольво хс-90... зато уважают... бумер как никак....:biggrin: |
м-а-р-и-н-а, зуб лечил... это пистец... сначало с одной иглой в зубе послали снимок делать... потом 3 штуки засандалила и опять на снимок.... а съёмщицы ушли чай пить.... и сидел с открытой варежкой минут 15... иглы закрыть не дают... всё слюной убрызгал.... врачиха молодая-лет 26-27... прижималась так.... в пятницу опять идти.... спрошу-ко всем так прижимается аль нет....beerbeerbeer:biggrin: |
ещё к ребёнку в гости ездил...повидались пару часиков....:nod: |
ха,ещё в банк катался... у меня кредитка втб-24... плачу исправно... а тут заплатил за октябрь 30-го сентября ... и сёдня смс пришло-мол есть просроченый платёж....я туда... мне говорят что 30-го платил,вот за сентябрь и пошло,а если бы 1 октября то всё нормально было бы... вот и попал в чёрный список... хочешь как лучче,платишь раньше,а получается один хрэн как всегда....:facepalm::biggrin: |
Цитата:
|
я щас банку допиваю и спать,один хрэн сам с собой пистжу....:somn:beer |
Цитата:
|
о,появилась наконец то....beerbeerbeer |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
Форум BMW (БМВ)