Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Онлайн бухалово! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/onlain-buhalovo-21394/)

м-а-р-и-н-а 03.11.2012 01:28

алехандер, а ты чем сегодня занимался?

алехандер 03.11.2012 01:30

пока в магаз ходил,наблюдал драку... всё начиналось-ты меня уважаешь.... на выходе уже пинали мальчонку лет 30... я мимо пошёл.... не было желания заступаться... он мне никто в принципе... а живу в "чёрном квартале" круче моей возле дома только вольво хс-90... зато уважают... бумер как никак....:biggrin:

алехандер 03.11.2012 01:35

м-а-р-и-н-а, зуб лечил... это пистец... сначало с одной иглой в зубе послали снимок делать... потом 3 штуки засандалила и опять на снимок.... а съёмщицы ушли чай пить.... и сидел с открытой варежкой минут 15... иглы закрыть не дают... всё слюной убрызгал.... врачиха молодая-лет 26-27... прижималась так.... в пятницу опять идти.... спрошу-ко всем так прижимается аль нет....beerbeerbeer:biggrin:

алехандер 03.11.2012 01:40

ещё к ребёнку в гости ездил...повидались пару часиков....:nod:

алехандер 03.11.2012 01:45

ха,ещё в банк катался... у меня кредитка втб-24... плачу исправно... а тут заплатил за октябрь 30-го сентября ... и сёдня смс пришло-мол есть просроченый платёж....я туда... мне говорят что 30-го платил,вот за сентябрь и пошло,а если бы 1 октября то всё нормально было бы... вот и попал в чёрный список... хочешь как лучче,платишь раньше,а получается один хрэн как всегда....:facepalm::biggrin:

м-а-р-и-н-а 03.11.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от алехандер (Сообщение 219180)
пока в магаз ходил,наблюдал драку... всё начиналось-ты меня уважаешь.... на выходе уже пинали мальчонку лет 30... я мимо пошёл.... не было желания заступаться... он мне никто в принципе... а живу в "чёрном квартале" круче моей возле дома только вольво хс-90... зато уважают... бумер как никак....:biggrin:

заступаться аль нет - это на выбор... кто как посчитает нужным, я б наверное влезла в драку))):biggrin:

алехандер 03.11.2012 01:47

я щас банку допиваю и спать,один хрэн сам с собой пистжу....:somn:beer

м-а-р-и-н-а 03.11.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от алехандер (Сообщение 219181)
м-а-р-и-н-а, зуб лечил... это пистец... сначало с одной иглой в зубе послали снимок делать... потом 3 штуки засандалила и опять на снимок.... а съёмщицы ушли чай пить.... и сидел с открытой варежкой минут 15... иглы закрыть не дают... всё слюной убрызгал.... врачиха молодая-лет 26-27... прижималась так.... в пятницу опять идти.... спрошу-ко всем так прижимается аль нет....beerbeerbeer:biggrin:

зубы - это показатель здоровья... Лечить надо:thumbup:

алехандер 03.11.2012 01:49

о,появилась наконец то....beerbeerbeer

м-а-р-и-н-а 03.11.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от алехандер (Сообщение 219184)
ха,ещё в банк катался... у меня кредитка втб-24... плачу исправно... а тут заплатил за октябрь 30-го сентября ... и сёдня смс пришло-мол есть просроченый платёж....я туда... мне говорят что 30-го платил,вот за сентябрь и пошло,а если бы 1 октября то всё нормально было бы... вот и попал в чёрный список... хочешь как лучче,платишь раньше,а получается один хрэн как всегда....:facepalm::biggrin:

такое очучение, что банки всё время находят недостатки в платежах своих клиентов - за счёт этого и существуют):ph34r:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)