Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Онлайн бухалово! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/onlain-buhalovo-21394/)

Penguin 16.05.2013 22:25

Нашёл брешь в кодировке :biggrin: ХАКНУЛ......

mihhail 17.05.2013 00:35

онлайнбухаювосьмуюбутылкупива:wave:beer

mihhail 17.05.2013 01:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 17.05.2013 08:59

:biggrin1:

БУКА 17.05.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 265102)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кто набухался, кого держать?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

БУКА 17.05.2013 13:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 17.05.2013 13:21

:biggrin1:

RomZhuk 17.05.2013 14:22

:facepalm::biggrin:

Penguin 17.05.2013 14:57

Всплыл на перископную глубину :biggrin1:

mihhail 19.05.2013 00:49

допиваю 6-й литр домашнего пива.....:thumbup:beerbeerbeer

БУКА 19.05.2013 07:30

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 265387)
допиваю 6-й литр домашнего пива.....:thumbup:beerbeerbeer

Где взял (отнял)?

mihhail 19.05.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 265396)
Где взял (отнял)?

Лёх...это местная пиповарня радует:thumbup:

mihhail 19.05.2013 13:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Напиток темно-янтарного цвета, очень мутный, смахивает на свежеотжатый фруктовый сок. Пенится очень слабо, однако тонкую "очаговую" пенную пленку удерживает довольно долго. Аромат солодовый с дрожжевыми тонами.

Вкус солодовый, довольно насыщенный, с привкусом банана и нотками дрожжей, чуть маслянистый, с едва уловимой мучнистостью. Послевкусие короткое, фруктовое, немного пикантное, с легкой горчинкой и кислинкой в самом конце. Карбонизация ниже средней. Пьется очень легко.

В переводе с эстонского koduõlu - "домашнее пиво". Это и есть традиционный эль, который крестьяне столетиями делали дома. По вкусу нечто среднее между келлером и хефевайценом, что неудивительно - в составе есть пшеничный солод.

:thumbup:beer

Penguin 19.05.2013 15:07

:eek1::eek1::eek1::eek1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tyler 19.05.2013 16:12

:thumbup:

slava657 20.05.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 265408)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Напиток темно-янтарного цвета, очень мутный, смахивает на свежеотжатый фруктовый сок. Пенится очень слабо, однако тонкую "очаговую" пенную пленку удерживает довольно долго. Аромат солодовый с дрожжевыми тонами.

Вкус солодовый, довольно насыщенный, с привкусом банана и нотками дрожжей, чуть маслянистый, с едва уловимой мучнистостью. Послевкусие короткое, фруктовое, немного пикантное, с легкой горчинкой и кислинкой в самом конце. Карбонизация ниже средней. Пьется очень легко.

В переводе с эстонского koduõlu - "домашнее пиво". Это и есть традиционный эль, который крестьяне столетиями делали дома. По вкусу нечто среднее между келлером и хефевайценом, что неудивительно - в составе есть пшеничный солод.

:thumbup:beer

:thumbup:beer

БУКА 20.05.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 265408)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Напиток темно-янтарного цвета, очень мутный, смахивает на свежеотжатый фруктовый сок. Пенится очень слабо, однако тонкую "очаговую" пенную пленку удерживает довольно долго. Аромат солодовый с дрожжевыми тонами.

Вкус солодовый, довольно насыщенный, с привкусом банана и нотками дрожжей, чуть маслянистый, с едва уловимой мучнистостью. Послевкусие короткое, фруктовое, немного пикантное, с легкой горчинкой и кислинкой в самом конце. Карбонизация ниже средней. Пьется очень легко.

В переводе с эстонского koduõlu - "домашнее пиво". Это и есть традиционный эль, который крестьяне столетиями делали дома. По вкусу нечто среднее между келлером и хефевайценом, что неудивительно - в составе есть пшеничный солод.

:thumbup:beer

koduõlu - "домашнее пиво" а как "саки" переводится:shock::biggrin1: (надпись над "koduõlu")

slava657 21.05.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 265622)
koduõlu - "домашнее пиво" а как "саки" переводится:shock::biggrin1: (надпись над "koduõlu")

Да-да, когда-то говорил уже:shock::biggrin1:

slava657 21.05.2013 10:57

:balal::biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Penguin 21.05.2013 11:32

:biggrin1:Сломал систему


Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)