а там....мммммм!!! Таранька, сцуко с икрой, жиром истекает... Судачок такой вкусный!!! Щаз под пиво так окуительно, ммммммм, сцуко.
Приятного beer время провождения.:wave:
mihhail
16.11.2012 16:37
Цитата:
Сообщение от vla3344
(Сообщение 223171)
На одном из форумов человек из Приморск-Ахтарска рыбу соленую под пыго предлагал. Ну, я чо та спольстился, заказал себе. Вчера пришла посылочка... Бляха-муха, это что то!!! Посылочка, хоть и была проклеена скотчем, такой запах издает, что чуть слюной не захлебнулся, пока вез. Привез, вскрыл, а там....мммммм!!! Таранька, сцуко с икрой, жиром истекает... Судачок такой вкусный!!! Щаз под пиво так окуительно, ммммммм, сцуко... И не дай Бог, мне баба-жена чо та скажет про вонь рыбную....
представляю..какой кайф ты испытаешь:biggrin1:...скорей бы вечер...тоже пивка возьму с рыбой...пил 2 дня...отходняк сегодня дикий:facepalm:
slava657
16.11.2012 16:50
Цитата:
Сообщение от vla3344
(Сообщение 223171)
На одном из форумов человек из Приморск-Ахтарска рыбу соленую под пыго предлагал. Ну, я чо та спольстился, заказал себе. Вчера пришла посылочка... Бляха-муха, это что то!!! Посылочка, хоть и была проклеена скотчем, такой запах издает, что чуть слюной не захлебнулся, пока вез. Привез, вскрыл, а там....мммммм!!! Таранька, сцуко с икрой, жиром истекает... Судачок такой вкусный!!! Щаз под пиво так окуительно, ммммммм, сцуко... И не дай Бог, мне баба-жена чо та скажет про вонь рыбную....
Пока дочитал весь стол слюной забрызгал:facepalm::biggrin::thumbup:beer
Про леща можно и погромче. Хооорооош)))))))))))))):biggrin1:
slava657
16.11.2012 17:00
Цитата:
Сообщение от mihhail
(Сообщение 223185)
а я мойву вяленую возьми...жирненькая с икрой
Не разу не пробовал, только жаренную ел, нравится:nod:
Она вкусная, удобно хавать?
slava657
16.11.2012 17:03
Цитата:
Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161
(Сообщение 223190)
Про леща можно и погромче. Хооорооош)))))))))))))):biggrin1:
У меня знакомый есть, у него родители на рынке рыбой торгуют, половина рыбных точек их.... Так вот он таких лещей приносит мммм..., и главное в продаже таких нет, видно по своим расходятся:biggrin1: