![]() |
проглотилbeer хорошо:biggrin: |
ТверскоеbeerАфанасий, бархатное |
Заедаю паутиной морской :biggrin1: |
Блин... Я чо покрепше, на кедре. А вчера пришел на работу "в ночь", выдул полтораху "жигулей" - чо та мне не понравилось... Чо та, крайнее время, я вообче стал к пыву равнодушен... Наверно, культура пития прогрессирует. Мужаю!!! ))) |
Цитата:
|
Жигули и Жигулевское - две большие разницы!!! ))) Я, кстати, СМД глазки свои нашел! Будешь себе колхозить? )))) |
Цитата:
|
Они щаз у мого соклубника стоят - он от них будет избавляца)))) Проверь, встанут ли они тебе по диаметру (е38 дорестайловые фары) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пилять, убег куда то... Фары мерять?? )) С кем треснуть??? В одинарии... Ну, быть добру!!!beer |
Как правильно пить водку Водка является готовым к употреблению продуктом и не нуждается в разбавлении водой или содовой Водка хорошо сочетается: с мясными закусками: свиное сало, ветчина, студень, телятина отварная с рыбными закусками: селедка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша, кильки соленые и т.д. с овощными закусками: огурцы соленые, капуста квашеная, яблоки антоновские моченые, помидоры соленые, баклажаны фаршированные, грибы соленые и маринованные, винегрет русский, картофель отварной. Под все эти закуски водка является идеальным гастрономическим дополнением. Без сытной и солоноватой закуски водка не может раскрыть все свои свойства. Особого внимания заслуживает соленый огурец. По словам А. П. Чехова, ученые двести лет бились над проблемой закуски, но ничего лучше соленого огурца придумать не могли. Он сказал это с долей юмора, но правда в том, что соленый огурец действительно удачно сочетается с водкой, будучи при этом дешевым и распространенным продуктом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как правильно пить пиво Пиво – самый народный напиток, его пьют практически все. Пиво, в особенности живое, следует пить из стаканов или кружек, изготовленных из натуральных материалов — дерева, фарфора, стекла или керамики. В отличие от пластмассовых и металлических сосудов, они не испортят пиво посторонним привкусом. Не следует пить пиво и из бутылок, поскольку при таком способе употребления пиво воздействует не на все вкусовые рецепторы языка и часть вкусового букета утрачивается. Наливать пиво следует в центр бокала с высоты 2—3 сантиметров. Дождитесь загустения пены, после чего долейте пиво до уровня 3/4 высоты бокала. Пить пиво следует мелкими глотками, не отрываясь. Для лучшего восприятия вкуса сначала следует отпить половину бокала, и уже потом не торопясь допивать оставшееся. Наиболее подходящей для употребления пива считается температура от +10 до +15 °C. При этом темное пиво принято охлаждать меньше, а крепкое — больше. Однако ни в коем случае не переохлаждайте пиво, поскольку в этом случае оно теряет значительную часть своих вкусовых качеств и может помутнеть. Пиво нельзя взбалтывать и размешивать. Пиво нельзя резко охлаждать (например, класть бутылки в морозильную камеру) или подогревать. |
Цитата:
|
Цитата:
...ну его накуй. В дождь-туман-сырая дорога как слепой. В сумерки он тоже к дороге не "прилипает" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел курить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Форум BMW (БМВ)