![]() |
Цитата:
я недавно по-пьяни на холодильник ссал...жена на видео засняла....ржали потом...но мне было чуток стыдно:biggrin:.......а как то давно нассал в музыкальный центр:biggrin1::facepalm: |
вчера переваривал приятелю глушитель....ужинали конечно же водкой с пивом......вот проснулся..и завтракаю пивом...жизнь хороша:thumbup::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я в то время не бухал и не накуривался! Меня к девкам румяным тянуло!!! )))) |
а я приходя домой накуренный......много ел и сильно шумел....однажды я потерял бдительность...и батя обнаружил в моей куртке пакет с травой....он спросил меня..."это анаша?"...на что я ответил кивком...батя подумал что я его дурю:facepalm:..потом "зелень" бросил вместе с табаком....и перешёл на "синьку"..прошло время...и за пьяным разговором я признался ему...что там действительно была анаша в пакете:biggrin:....что то я пьян уже |
Цитата:
|
Забавные истории. Мне батя сам всегда наливал пиво, лучше со мной чем где то с кем то за гаражами. Пиво пил всегда в открытую. У бати в детстве спрашивал курил ли ты анашу-он , да сын, вот такой-такой от нее кайф, все как есть рассказал, в конце сказал-пиво и бабы вот настоящий кайф! ну повзрослев я ее попробовал несколько раз, всё как батя рассказал-не заинтересовала она меня, а вот пиво и бабы:kiss::love::thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Херово :help: упился вчера. Больше не пью:biggrin: |
Цитата:
Выпей энергетика-помогает:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пью пиво с кальмаром:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Временно - это сколько? А где ты там и у кого? Отпуск, или свалил подальше от войны? Я думаю, что в хохляндию пока не стОит возвращаться, мало ли... Новая власть объявит поголовную мобилизацию, а уклонистов будут считать дезертирами... Оно тебе надо? |
Цитата:
Да, о мобилизации сам переживаю....хотя я прописал в одной обл., проживаю в другой, сейчас нахожусь в Крыму, а если и выеду то в третью....поймать трудно, хотя могут и с поезда снять, теоретически:facepalm: А так, думаю, к 6.07 уже будет известна позиция руководства... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
Форум BMW (БМВ)