Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Онлайн бухалово! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/onlain-buhalovo-21394/)

mihhail 07.09.2014 12:03

сходил в магаз...взял 15 пива...5 уже выпил:facepalm:...завтра арбайтен...буду прятаться:facepalm::biggrin:

mihhail 07.09.2014 12:10

алкоголики всех стран...соединяйтесь:biggrin1::facepalm:beer

БУКА 07.09.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 342551)
сходил в магаз...взял 15 пива...5 уже выпил:facepalm:...завтра арбайтен...буду прятаться:facepalm::biggrin:

А я ещё никуда не ходил :biggrin:beer сижу "Апостол" досматриваю :wave:

mihhail 07.09.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 342563)
сижу "Апостол" досматриваю

домоседушка:biggrin1:...все 15 выпил...иду за рыбой в магаз и пивом

алехандер 14.09.2014 15:56

бульбаша медового с перцем пробую.... похмел после вчерашнего кастило...:thumbup:beer:dance:

БУКА 14.09.2014 18:33

Пиво beer

slava657 15.09.2014 00:13

Вчера у брата жены была днюха......отмечали, а потом понесло.....
Есть тут карьер, заброшеный, водой наполненный....примерно 2 часа ночи было.
В общем, Q7, сначала чуть с мостика не упали (метров 5 в длину, 3 в ширину, высота около метра-полтора), чудом обошлось......залили всю приборку колой, нихера не работает, то светится, то нет, музыка сама включается.......зацарапали обе стороны ветками (отполируется)..........заблудились там еще.........потом выехали и пробили колесо, заменить не смогли т.к. какая-то непонятная монтировка..........оставили машину на обочине за городом в 4 утра (как выяснилось с открытым люком), вызвали такси и уехали по домам.... В 10 утра брат на такси по очереди туда возил несколько шиномонтажников т.к. никто не мог колесо открутить...... В итоге открутили. заменили, заехал за мной со словами поехали есть суп, и, вот только вернули меня домой.:biggrin::facepalm::podz:beerbeerbeer
В, общем все хорошо, главное кнопочки от колы вымыть, чтобы все работало:facepalm:

БУКА 15.09.2014 07:52

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 343210)
Вчера у брата жены была днюха......отмечали, а потом понесло.....
Есть тут карьер, заброшеный, водой наполненный....примерно 2 часа ночи было.
В общем, Q7, сначала чуть с мостика не упали (метров 5 в длину, 3 в ширину, высота около метра-полтора), чудом обошлось......залили всю приборку колой, нихера не работает, то светится, то нет, музыка сама включается.......зацарапали обе стороны ветками (отполируется)..........заблудились там еще.........потом выехали и пробили колесо, заменить не смогли т.к. какая-то непонятная монтировка..........оставили машину на обочине за городом в 4 утра (как выяснилось с открытым люком), вызвали такси и уехали по домам.... В 10 утра брат на такси по очереди туда возил несколько шиномонтажников т.к. никто не мог колесо открутить...... В итоге открутили. заменили, заехал за мной со словами поехали есть суп, и, вот только вернули меня домой.:biggrin::facepalm::podz:beerbeerbeer
В, общем все хорошо, главное кнопочки от колы вымыть, чтобы все работало:facepalm:

Алкачи :wave::biggrin:beer

slava657 15.09.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 343217)
Алкачи :wave::biggrin:beer

Это точно:nod::biggrin::wave:

slava657 15.09.2014 13:28

БУКА, Леха, забыл сказать, что покрышку R20:facepalm: выкинули т.к. сразу не заметили, что пробили и ехали, короче, хана ей.
Зачем нас на этот карьер понесло!? Ведь был тревожный звоночек, был! Сидели на доме, ели шашлыки, а когда туда собрались, то обнаружили, что ключи от машины потерялиСЯ:ph34r: Искали около часа, перерыли все, НО пошли в квартиру (там рядом) и взяли запасные:biggrin:
Ключи вчера нашли:thumbup: Стоял муз. центр на коробке из под себя же, видимо ключи сверху лежали, потом соскользнули и упали не на пол, а в этот коробок т.к. он немножко приоткрыт был:biggrin:

БУКА 15.09.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 343237)
БУКА, Леха, забыл сказать, что покрышку R20:facepalm: выкинули т.к. сразу не заметили, что пробили и ехали, короче, хана ей.
Зачем нас на этот карьер понесло!? Ведь был тревожный звоночек, был! Сидели на доме, ели шашлыки, а когда туда собрались, то обнаружили, что ключи от машины потерялиСЯ:ph34r: Искали около часа, перерыли все, НО пошли в квартиру (там рядом) и взяли запасные:biggrin:
Ключи вчера нашли:thumbup: Стоял муз. центр на коробке из под себя же, видимо ключи сверху лежали, потом соскользнули и упали не на пол, а в этот коробок т.к. он немножко приоткрыт был:biggrin:

Весело у тебя там Славик последнее время :biggrin:beerbeerbeer

А я в баню собираюсь.

slava657 15.09.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 343242)
Весело у тебя там Славик последнее время :biggrin:beerbeerbeer

Да, не то слово!:biggrin: Но, сейчас реже т.к. уже 3.5 недели у брата не живем.....до этого месяц у него жили:biggrin:

А вообще, я уже 2 недели сам живу, жена в Славянск поехала, в воскресенье вернется:ph34r: Постигаю кулинарное мастерство.:biggrin: А еще, у нас нет холодильника:eek1: Вот думаю приобрести или скоро похолодает?:biggrin:
Сейчас жара на улице, градусов 30 точно есть.:smile:

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 343242)
А я в баню собираюсь.

Банька это хорошо:thumbup: Мы около месяца назад были, тоже неплохо погулялиbeer

mihhail 15.09.2014 21:26

slava657, :facepalm::podz::biggrin:beer
в субботу съездили в лес...после под грибочки выпил водочки...до сих пор пью...взял на работе отпуск...сходил в магаз...взял 20 бутылок (коробку) пива....местное .по компании (9,49 евро за 20 бутылок)..есть водка перцовая....не лезет...изжога:ph34r:beer

БУКА 15.09.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 343303)
в субботу съездили в лес...после под грибочки выпил водочки...до сих пор пью...взял на работе отпуск...сходил в магаз...взял 20 бутылок (коробку) пива....местное .по компании (9,49 евро за 20 бутылок)..есть водка перцовая....не лезет...изжога:ph34r:beer

А пива уже сколько выпил? beer:wave:

Приехал с бани.

mihhail 15.09.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 343304)
А пива уже сколько выпил?

24-ю пью..поспал правда 2 часа:facepalm:

БУКА 15.09.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 343303)

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 343305)
24-ю пью..поспал правда 2 часа:facepalm:

:biggrin1: Крепись Мишк :biggrin::biggrin:

mihhail 15.09.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 343307)
Крепись Мишк

Лёх...неделя отпуска...взял ..чтобы за грибами поездить...завтра уже не получится...начну со среды)))))

БУКА 15.09.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 343311)
Лёх...неделя отпуска...взял ..чтобы за грибами поездить...завтра уже не получится...начну со среды)))))

А в среду со следующей среды :biggrin:

mihhail 15.09.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 343323)
А в среду со следующей среды

не...сегодня попью еще..и за "ум возьмусь":biggrin1:

БУКА 15.09.2014 22:23

beer:wave::biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)