![]() |
Ходили с дочкой в магазин, купили ей белые унты. Обмываюbeer:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
БУКА, Лёх...а ты с 6-ю баллами все странички прошёл?...их там 4)))))...... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня 5 :biggrin1: |
Цитата:
|
Не пью и не тянет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пивка нет? |
Купил новый телефон - замачиваю его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня зашел в магаз, есть такой же, по такой же цене!!! А я еще и за доставку сюда и отсюда заплатил!:mad: Еще утюг купил, может тоже на.бнется:biggrin: Сколько всего у них покупали проблем не было, а тут на тебе! Хотя, в магазине продавец признался, что именно с этими телефонами такое бывает.......300 отзывов перечитал........ни у кого такого не было!:biggrin: Пиво пьюbeerbeerbeerbeer |
Славик, а бухло через интернет не пробовал заказывать?:wave:beer |
Надраил свою бимку, обмываю:biggrin:beerbeerbeer |
Аххххххххххххххххххххххххххххххххххххх...ть клапан ХХ 8000р.:eek1: заказал:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня стоит уже 3 недели на стоянке, пылью припадает.....вся подбитая....по дурости.....:facepalm: Нужно выровнять и покрасить 2 порога, немного подровнять и покрасить передний бампер, всю авту тоже палирнуть нужно.... А из страшного - защита, подкрылок, крепление градусника и хрен знает что там из пластика за бампером или в бампере + крепления разные:shock::facepalm: В общем нужно созваниваться с разборкой и ехать (очень далеко), а потом уже ровнять, красить, палировать... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
Форум BMW (БМВ)