![]() |
Мишань, нахуа в Мексику? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя я думаю воТка, только воТка........отполированная пивом самое то :wave:beer |
Цитата:
|
чуток охренел:facepalm:...налил 100 водки...отрезал сало...перепутал последовательность:facepalm:....сначала схватил сало..потом опомнился...и сделал перемену:facepalm::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
| ||||||
slava657, фотки с меня..не голословлю...удачи..парни...всех благ |
Цитата:
| ||||||
Парни...здорова!...сегодня ехали из Мехико в Теотиуакан...заехали в придорожный ресторан...нарисовались 2 мексиканских парня (приехали на каком то старом американском пикапе)....пели по-русски:eek1:......обратите внимание на табличку в моих руках...написано по-русски про чаевые:facepalm::biggrin::thumbup: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Привет, Миша!beerbeerbeer А что они пели? |
Цитата:
|
БУКА, slava657, :wave:beer они пели на испанском..но вставляли русские слова...за что и получили от меня 100 песо:biggrin:....вчера заезжали на дегустацию текилы...ууууфф....намешал конечно...вечером пошли в Аргентинский ресторан...там чисто пивас....пиво здесь не плохое...названий много ..пока попробовал 5 сортов:thumbup:...к разнице во времени не привыкнуть (с Москвой -9 часов...с Эст.-8).....вечером рано хочется спать....ночью просыпаюсь в 2-3 часа:eek:....завтра летим на Юкатан......в Мехико (в отеле)..инет относительно хороший...прямо в номере...показывает 48 mbps....до связиbeerbeerbeer:wave: |
mihhail, beerbeer:thumbup: |
текила лезет из ушей...бррр:biggrin::facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Форум BMW (БМВ)