![]() |
Выпил пиво, скукота. |
айяяй:biggrin1::wave: |
Цитата:
|
пья пиво не скучай:biggrin1: |
вчера дегустировал новинку местного:thumbup:beer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
БУКА, мне не фильтрованное больше нравится:thumbup: |
Цитата:
|
Вчера тоже нефильтрованную дегустировал:thumbup: Бодуню:frown::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:biggrin1::thumbup: |
Ну как тут ни запьешь? Два года пытался купить запчасти на мотор. Пока покупал(в течении двух лет) оторвали зеркало правое очень многокантактное и разбили заднее боковое стекло. Ну как разбили, 10 ударов твердым предметом, стекло на месте, но как то не красиво........ Купил запчасти в 2 раза дороже чем купил-бы до 2015 нового года. Но купил. И не пил, что характерно. Надо машину оттащить в гараж. Сломался поджопник-оттащильник. (Соболь (ГАЗ)). Купил запчасти на мотор соболя. Пока покупал въехали в жопу. Починил соболя, притащил в гараж 735. Пока тащил кто-то спи.....л одну из трёх фаз подходящих в гараж. Подъемник без фазы не фурычит. А алкоголь в магазинах всегда бесперебоен. Сегодня выбрал стабильность. Все остальное показалось на х.. Не нужным. И ваз 2104 после 0,5 закиси капусты ни чуть не хуже 525-го туринга. А настроение все равно хорошее. Всем привет давно на любимый форум не заглядывал)))) |
владимир51, :wave:beer |
Можно мне тоже тут побухать? А то в реале не могу уже - больше трех бутылок пива не лезет :( |
Попил, поел :biggrin: |
еле отошёл . |
бодуню...вчера пил самогон:facepalm: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хрень какую то непонятную пью. |
Смотри, а то желудок облезет beer:biggrin: |
Не облезет, эта хрень в желудок категорически не хочет заливаться)) где эту бродягу жена купила, сам не пойму, ещё и выдохлось пойло. Пойдём по другому пути... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Форум BMW (БМВ)