Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Онлайн бухалово! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/onlain-buhalovo-21394/)

mihhail 26.04.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Master911 (Сообщение 365251)
мне лучше не пить

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя

трезвый образ жизни...хороший выбор:thumbup:...я....если честно....всю жизнь на спорте....классическая борьба...дзюдо....боевое самбо...бокс...последние 24 года качалка...свой зал...пью только пиво..все остальное ...либо по праздникам...либо по поводам...не люблю крепкий алкоголь...в больничке был последний раз в 2004 году...в реанимации......алкогольная кома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не приятные воспоминания...в крови было 9,8 промилле (1,6 промилле бутылка водки)...пили за ВДВ..стаканами...не сломался...выдержал весь фест...потом сломался...так что брат...твой выбор разумен...мы нужны на этом свете..если не себе...то нашим близким:nod::wave:

БУКА 26.04.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 365252)
Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Каждый выбирает для себя

трезвый образ жизни...хороший выбор:thumbup:...я....если честно....всю жизнь на спорте....классическая борьба...дзюдо....боевое самбо...бокс...последние 24 года качалка...свой зал...пью только пиво..все остальное ...либо по праздникам...либо по поводам...не люблю крепкий алкоголь...в больничке был последний раз в 2004 году...в реанимации......алкогольная кома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не приятные воспоминания...в крови было 9,8 промиле (1,6 промиле бутылка водки)...пили за ВДВ..стаканами...не сломался...выдержал весь фест...потом сломался...так что брат...твой выбор разумен...мы нужны на этом свете..если не себе...то нашим близким:nod::wave:

Да хватит бубнить-то аклаголик :podz:beer:biggrin: не любит он алкоголь :biggrin1: нам-то не гони, за километр видно что ты пива объелся :biggrin1:beer:wave:

Master911 26.04.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 365252)
Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Каждый выбирает для себя

трезвый образ жизни...хороший выбор:thumbup:...я....если честно....всю жизнь на спорте....классическая борьба...дзюдо....боевое самбо...бокс...последние 24 года качалка...свой зал...пью только пиво..все остальное ...либо по праздникам...либо по поводам...не люблю крепкий алкоголь...в больничке был последний раз в 2004 году...в реанимации......алкогольная кома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не приятные воспоминания...в крови было 9,8 промиле (1,6 промиле бутылка водки)...пили за ВДВ..стаканами...не сломался...выдержал весь фест...потом сломался...так что брат...твой выбор разумен...мы нужны на этом свете..если не себе...то нашим близким:nod::wave:

Спасибо брат за добрые слова и надо прекращать, нас не так поймут, скажут тут пьют хедь в спорт ветку ))))) Сам занимался долгое время единоборствами, но приехав в МСК поработать на 3 года забросил, живот отрастил, вот снова дома и теперь снова спорт и снова жизня без пробок (почти) )))))))))))
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Желаю Вам всем, чтобы Выпивка радовала сердце и душу и не напиваться до поросячьего визга!

Здоровый народ, Здоровая Россия, Славяне Сила!

mihhail 26.04.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 365253)
Да хватит бубнить-то аклаголик не любит он алкоголь нам-то не гони, за километр видно что ты пива объелся

Лёха:smile:...тсссс

БУКА 26.04.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Master911 (Сообщение 365254)
Спасибо брат за добрые слова и надо прекращать, нас не так поймут, скажут тут пьют хедь в спорт ветку ))))) Сам занимался долгое время единоборствами, но приехав в МСК поработать на 3 года забросил, живот отрастил, вот снова дома и теперь снова спорт и снова жизня без пробок (почти) )))))))))))
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Желаю Вам всем, чтобы Выпивка радовала сердце и душу и не напиваться до поросячьего визга!

Здоровый народ, Здоровая Россия, Славяне Сила!

Ну так мы и пьём-то в меру здоровья, а не до поросячего визга для:biggrin: И никого не заставляем тем более :nod:

mihhail 26.04.2015 21:02

Цитата:

Да хватит бубнить-то аклаголик не любит он алкоголь нам-то не гони, за километр видно что ты пива объелся

Лёха:smile:...тсссс

mihhail 26.04.2015 21:04

Master911, был в Ростове в прошлом году...у меня тетка в Новошахтинске...и сестра двоюродная в Новочеркасске:thumbup:beer:wave:

Дядь Деня 29.04.2015 05:04

Цитата:

Да хватит бубнить-то аклаголик :podz:beer:biggrin: не любит он алкоголь :biggrin1: нам-то не гони, за километр видно что ты пива объелся :biggrin1:beer:wave:

Агааа-2 киллометра за хлебом идти далеко-за пивом рукой подать

Master911 29.04.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 365258)
Master911, был в Ростове в прошлом году...у меня тетка в Новошахтинске...и сестра двоюродная в Новочеркасске:thumbup:beer:wave:

Будешь еще в наших краях заежай буду рад! телефон в личке дам если надо! С НАСТУПАЮЩИМ дорогие друзья наступает мой любимый день в году 9 Мая, знаю, что у нас у всех и каждого в семье есть свой герой, которые вместе дали нам небо мирное над головой, и мы должны помнить завсегда об этом и не важно кто где живет Эстония Германия Украина мы братья Славяне и надо не забывать не мало было Кавказцев героев, что с нашими дедами бились плечо к плечу!!! На 9 мая помяну дедов и пожелаю здоровья нашим дорогим ветеранам!!!

slava657 29.04.2015 14:12

Цитата:

:biggrin1:

slava657 29.04.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Master911 (Сообщение 365439)
С НАСТУПАЮЩИМ дорогие друзья наступает мой любимый день в году 9 Мая, знаю, что у нас у всех и каждого в семье есть свой герой, которые вместе дали нам небо мирное над головой, и мы должны помнить завсегда об этом и не важно кто где живет Эстония Германия Украина мы братья Славяне и надо не забывать не мало было Кавказцев героев, что с нашими дедами бились плечо к плечу!!! На 9 мая помяну дедов и пожелаю здоровья нашим дорогим ветеранам!!!

:thumbup:beerbeer

владимир51 29.04.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Master911 (Сообщение 365088)
Насчет пристает, смотри какие смайлики мне шлешь)))

Да я это, по пьяни Брежнева включил:facepalm:

БУКА 29.04.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от владимир51 (Сообщение 365476)
Да я это, по пьяни Брежнева включил:facepalm:

Хорошо не Моисеева :biggrin1: так что всё норм beer

владимир51 29.04.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 365245)
Устанавливай следующую часть:biggrin:beer

NFS Undeground первую часть скачал. Следующие части комп на работе не тянет :mad: надо вообще по пятницам бухать завязывать, а то на выходных в гараж только похмеляться хожу. Такими темпами когда блок с машины выдерну, сделаю из него охерительную подставку для 8-ми бутылок пива, а потом домой его унесу и сделаю журнальный столик как в передаче TOP GEAR, сяду у телека, ну и......... А телек я себе большой построил, 100 дюймов, хрен оторвешься))) Нужно в понедельник бухать, один хер работоспособность в этот день недели не очень...настроение тоже.. Так и до пятницы опять дотяну.

Master911 29.04.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 365477)
Хорошо не Моисеева :biggrin1: так что всё норм beer

Ржал долго ))) сегодня пришлось 150грамм водочки вмазать встретил знакомого начальника ГАИ одного из района города РНД - Сижу под шафе кайф. Всем удачных выходных и никаких Моисеевых мы же мужики только нормальный секас М+Ж )))) Ж - должна быть очень красива и умна ))))))))

mihhail 30.04.2015 11:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Julchok 30.04.2015 11:21

выпьем , где же кружка ? ))))

БУКА 30.04.2015 11:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

БУКА 30.04.2015 11:25

Ну что Мих вступаем?

владимир51 30.04.2015 11:27

beer Вот она!beer

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)