| slava657 | 11.10.2012 13:37 | Цитата:
Сообщение от mihhail
(Сообщение 212808)
у нас уже нарезанный....а так...видел в Испании на дигустации...дяденька очень ловку расшинковал ногу | А у нас нога целая на витрине стоит, немного надрезанная, жир вокруг, шкура....:shock: А мне то нужно само мяско:biggrin1: Вот и интересно как они его мне отрежут:shock: Не хочится за несъедобные части переплачивать:mad: А они хитрые, когда целая стояла, то стоила 23 евро, а потом смотрю стоит уже надгрызаная и уже по 30. Получается сначала подешевле пихают верхушку с жиром и шкурой, а потом подороже продают вкусняшку.:mad: Цитата:
Сообщение от mihhail
(Сообщение 212808)
я точно не помню....покупал в вакуумной упаковке...вроде 150 грамм...в районе 4 евро | Получается почти так же:nod: |