![]() |
" Пьёте, да? И пьёте, и пьёте... И пьёте, и пьёте... Всё пропили... Думаете, что, кончилась Россия, да? Во!!! Во!!! Вот тебе! Боитесь чего-то, да?! Спасения в ней ищете?! Что вы в ней нашли? Злой яд... " (c):biggrin1: |
:biggrin1: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:biggrin1: |
mihhail, :biggrin: |
ну где вы...алкаши?:biggrin1:....скучаю:shy:.........ахах ахахах:biggrin1:.....ну мля 3АЕБАЛО никого не видеть....сижижу слушаю....
| |||||
:ph34r: мы в боксе бухали.... все пили, я как обычно в машине копался.. :rolleyes: у меня всегда есть что сделать, чем заняться.... Вот решил колодки задние и датчик колодок поменять.... Всё было хорошо, пока не расхерачил руку :biggrin::biggrin::biggrin: ... ну, собственно, это в порядке вещей.... Дальнейшая работа была невозможна. И я был вынужден примкнуть к основной группе beer .... чувствую что они спецом это накаркали на меня, чтобы я что нибудь расхреначил себе, и не мог работать.... :ph34r: Зато воспользовался свеже-наполненной штатной аптечкой :nod: ... В общем... пришлось нажраться :shock: |
Цитата:
| ||||||
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Форум BMW (БМВ)