![]() |
Цитата:
Я в пятницу в полночь посадил жену на поезд и поехал куралесить:biggrin: Пил с 3-х ночи до 8 утра.:balal: В 12 проснулся, бодуна не было, пошел пицы с квасом поел... Хотел пива, но не нашел с кем... Вот дома валяюсь и думаю пить или не пить.....пиво в холодильнике:biggrin::biggrin:beerbeerbeer |
Цитата:
|
Цитата:
|
все пьёте?:piska:..сам бодуню...друг умер |
Цитата:
|
Пацаныыы... у мене есть холодное пиво beer Миха, Славик аУ! |
Уууууу:biggrin1:beer |
БУКА, Лёх...и у меня есть....в запое 5 дней |
Цитата:
|
а завтра на работу :biggrin: |
Проснулся, собираюсь на арбайтен :smile: жена говорит только перегар столбом от меня :facepalm: да и по хрен :biggrin1:beer |
В пятницу вечером поехал в деревню.......пили все, что только можно! Приехал домой в воскресенье в 12 ночи, пьяный, без копейки денег и с севшими телефонами.... Под дверью обнаружил, что потерял ключи от тамбура и квартиры:piska: Удалось включить телефон, быстро вызвать знакомого таксиста....поехал к брату, пили до 4-х утра. Утром мне выдали запасной ключ от квартиры, я взял отпуск на понедельник и поехал пытаться ловить соседей т.к. ключа от тамбура нет... Соседей не поймал и поехал опять напился:biggrin1: Вчера взял еще раз отпуск и опять сюда поехал... Пол дня ходил под подъездом, выяснил, что мои соседи тут почти не живут:biggrin1: Еще выяснил где живут их родственники с ключами. Поехал опять питьbeerbeerbeer Сегодня взял еще отпуск, съездил в деревню к этим родственникам и забрал ключ!!!:love: Попал в квартиру, переоделся, взял денег и пошел пивка попил:biggrin: Вот такая история. 3 дня бомжевал, возили одни люди, кормили другие, поили третьи, а ночевал у четвертых:biggrin: Хорошо когда есть друзья:biggrin::thumbup:beerbeerbeer |
Цитата:
|
абаригены ,вы фсё пьёте :podz: |
slava657, дауж:facepalm::biggrin:...я давеча пьяный на кладбище летел с горы...разбил затылок...локти...колени...плечи...пипец:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А одежда то у меня одна была (черный костюм адидас с белыми полосочками:biggrin1:) Утром его кое как оттер от грязи и домой поехал... ключей не оказалось, вот так как бомж и лазил по городу 3 дня ))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Форум BMW (БМВ)