![]() |
Цитата:
А вообще у нас в городе эпидемия, люди мрут от грипа... Школы закрыты... По городу люди в медицинских масках ходят:ph34r: |
Цитата:
|
Проснулся... Размышляю, а не выпить ли мне пивка:shock::biggrin: |
Цитата:
| ||||||
Вложений: 6 Сегодня с хорявкой ремонтировали обогреватель ))) Причина перегрева на второй фото )) Всё прочистили, заменили термопред, всё :thumbup: А то у нас холода идут -25, а у меня в одной из комнат ремонт, там всё голое, с окна сквозит. Я проём дверной уже затянул как мог покрывалом, хорявка пока живёт в отдельной комнате.. Ютимся с ним в ней )) "Жену" отправил к родителям :biggrin: Там сестра у неё рожает, малявки, пелёнки, асясяй... Там пусть сидит :ph34r: . |
Вложений: 1 Хорявка в одеялку кутается... Спит со мной. Вот, сегодня решили с ним пивка попить, фильм посмотреть beer, пока ДОББИ свободен ))) А завтра в гараж рванём... |
Пью шампанское :eek1: |
Цитата:
|
проспался и опохмелился |
Цитата:
|
Цитата:
Решил я все таки попить пивка в субботу )) Поехал к брату, купили 2 бутылки вискаря, выпили и поехали в клЮб, там водку пили, потом в 4 часа ночи пришли домой с пивом, уснули. А на утро я пошел купил 2 тюбика шампанского, выпили, потом коньяк купил, выпили и поехали пиво пить, в чера в 2 ночи домой прителепал.... Сейчас хреново:bad::biggrin: пытаюсь работать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я вчера подскользнулся и упал, на ладошку наверное.... вчера нормально было, а сегодня очень болит когда пальцем большим шевелю, кран в ванной с трудом откручиваю:biggrin1: Вообще не помню когда падал последний раз.....а тут на тебе )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:thumbup: За Вас ребятки выпью с утреца. День что то не задался:mig::mig: |
:facepalm: |
Цитата:
|
:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
Форум BMW (БМВ)