![]() |
БУКА, slava657, спасибо! Упал с высоты на щит железный... При моём весе около 100 остальное немудрено оказалось...:nod: |
алехандер, Санёк....выздоравливай...мы с тобойbeer |
алехандер, а что медики говорят?....я так понимаю что были операции...мда...здесь конечно лучше бы в частную клинику...но это большие деньги....у меня знакомого подстрелили лет 8 назад...пуля попала в позвоночник...была гематома спинного мозга...местные врачи потеряли время....когда его повезли в Питер...в военно-медицинскую академию....то врач (парню 27 лет....полевой хирург...более 1000 операций на полях в горячих точка)...так вот он сказал...если бы сразу его привезли к нему...то он его поставил бы на ноги....а так...сделал всё возможное...сейчас этот человек ездит по всей европе..лечится...ибо финансы позволяют....но пока не очень результативно...ты вспомни..как Анна Герман выкарабкалась после автоаварии....а Дикуль главное верить в свои силы...и всё получится:thumbup::wave:beer |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
mihhail, не всё так плохо... сломано два позвонка.... я даже сам потихоньку по квартире хожу(боли правда терпеть приходится).... после 8 марта,когда все пропьются, числа 10 поеду на повторный снимок.... а там уже дальше видно будет что к чему.... Про Дикуля и всё прочее я уже весь инет перелопатил,но всё равно тебе за совет спасибо...beer:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
алехандер, еще попьём пивкаbeer:nod: |
mihhail, дасть Бог я когда нибудь може ещё и в Эстонию сгоняю..... Чтобы вживую попить...:super:beerbeerbeer |
И не тока пивка :biggrin::super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
Форум BMW (БМВ)