![]() |
Потерялся маленько ) подкрепление прибыло... в виде женского пола :biggrin1: |
VolkOFF, не трави душу... и так травишь своей надписью 540beerbeerbeer:biggrin: |
алехандер, VolkOFF,парни...здорова:wave:...выпил пока мало (350 водки...и 12 бутылок пива)...пошёл в магаз за вискарём и пивом..утром буду блевать..как сегодня (вчера намешал чёрт знает чего).....выше рюмку:thumbup: |
ну где все:confused:...догнался двумя стаканами водки...никакого "прихода"...только изжога...бросать надо:eek1: |
ой мужики, неееекоогдаа )))):tongue: mihhail, я вообще не могу крепкие пить, по малу не получается, а по многу с утра погибаю :bad: :biggrin1: |
Цитата:
|
вот и у меня нет этого порога :biggrin1: по утрам уже много раз "сдыхал" )) день мучений, к вечеру воскрешение :biggrin1: Цитата:
|
эээххх...где автор этой ветки:confused::podz::biggrin1:beer:cool::wink::pi ska: |
[quote='VolkOFF;217167']вот и у меня нет этого порога по утрам уже много раз "сдыхал" )) день мучений, к вечеру воскрешение[/QUOTE смею спросить..ты не "барышня"..тебе сколько лет..брат:shock::biggrin1:..обычно "тяжело" на склоне лет...хотя мне 39...но наверное уже "склон"...*** всем:bad::cool:beer:biggrin1: |
Цитата:
просто желудок после "студента" сдался )) 23 мне :ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
работаю официально 1,5 года уже :frown: |
Привет всем онлайновцам)) :love: |
пошла дальше пить:shy: |
Цитата:
|
Я думала, что все ушли:shock:... |
Цитата:
|
я чусвствую, что меня уйдут:dance: |
чуВСТВую то есть |
м-а-р-и-н-а, эххх...собутыльник ты мой..главное..себя ни в чём не кори:tongue: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Форум BMW (БМВ)