![]() |
| |||||
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::ph34r:beerbeer beerbeerbeer:facepalm::facepalm::facepalm::biggrin 1::biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1::thumbup : |
Цитата:
|
Взял банку пиваbeer а оно уже заканчивается :facepalm::biggrin:beerbeerbeer |
МУЖИКИ!!! (и Магдаленыч! ) ... простите что пропал..... :ph34r: ... я не пропал......просто работы много... :rolleyes: ..... сейчас на новой работе... плюс ещё в новую должность заступаю... :shock: .. чота времени вообще нет... куча проблем.... Но я с вами! ... постоянно хочется зайти, что-то нагадить :ph34r: .. а времени всё нет.... Посему - оставлю вам хотя-бы СИЮ писулю :cool: beerbeerbeerbeerbeerbeerbeer Ай вилл би бэк. .... пс - бумер отлично себя чувствует... периодически балую его разными баловствами..... На днях, наконец заказал, и пришли, новые иридиевые свечи, тонкоэлектродные :dance:.завтра будем ставиться Перешли на 98 бенз..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Херасе... Северный журавль объявилсо!!! Работа - не отмаз!! Обчайся тут, давай!!! ...а ведрище свое обсуждай в теме ремонтов)))) |
Penguin, ООоооо какие люди!!!:wave::biggrin:beerbeerbeerbeer |
Опять банка бираbeer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Третий день сухой, не пью вообще, пора бы выйти из этого состояния, пьянству бой, печень в отпуске:wave: |
:wave: Уже неделю не пью:eek1: И до выходных точно не буду (если никто в гости не придет:biggrin:), а может и на выходных не буду:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
Форум BMW (БМВ)