Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Онлайн бухалово! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/onlain-buhalovo-21394/)

slava657 17.11.2014 01:14

Очень пьян:facepalm: завтра в 7 работать:biggrin: Бабы - зло! Милицию хотела на меня вызвать за домагательство в дверь:biggrin::facepalm: А самое главное, что я помню где я был, но не помню как я попал под эту дверь с бутылкой шампанского , хурмой и яблочком:biggrin::facepalm: Пока ломился, все съел, шампунь домой принес! А где я все это купил не знаю:ph34r: А еще в этот момент позвонила жена и сказала: Ты опять за свое? Я сказал, что сплю..... Но, чувствую не к добру это все..... Завтра будет видно:facepalm::biggrin:

БУКА 17.11.2014 07:38

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 349758)
Очень пьян:facepalm: завтра в 7 работать:biggrin: Бабы - зло! Милицию хотела на меня вызвать за домагательство в дверь:biggrin::facepalm: А самое главное, что я помню где я был, но не помню как я попал под эту дверь с бутылкой шампанского , хурмой и яблочком:biggrin::facepalm: Пока ломился, все съел, шампунь домой принес! А где я все это купил не знаю:ph34r: А еще в этот момент позвонила жена и сказала: Ты опять за свое? Я сказал, что сплю..... Но, чувствую не к добру это все..... Завтра будет видно:facepalm::biggrin:

Славик ты хотел отыметь дверь?:eek1::biggrin1: Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...:wave:beer

slava657 17.11.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 349762)
Славик ты хотел отыметь дверь?:eek1::biggrin1: Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...:wave:beer

Лёха, полный провал:facepalm: Был, у брата вчера, потом как-то туда попал:biggrin1: Честно, не помню как туда попал.... Сейчас вспомнил, что с братом поругался:facepalm: А еще я у него на балконе упал, на лбу царапина, а на затылке шишка:facepalm:
На первом этаже живет, этаж высокий, вот я апельсинкой (не яблочко было, а апельсинка) в окно кидал сначала.... Потом ее съел, и начал тилипоном кидать....:facepalm: стекло разбил.....на тилипоне:biggrin1::facepalm: В дверь звонил, походу ребенка разбудил.....слышал плачь:facepalm:
Сегодня хотел извиняться, хотел под садиком поймать.....тут рядом с моим домом.... тилипона у меня 2, один вчера сел, карточки переставлял время сбилось, пришел домой по компу выставил, а на компе у меня московское время (для работы так удобнее) +1 от украины.....но оно иногда сбивается на +2, и вчера походу сбилось, думал что проснулся в 7, пошел под садик в 7:30, проторчал там до 8, еще и думаю где все люди....еще и школа рядом и нету никого:biggrin1: Пришел домой, думал уже 8, пробил по нету, оказалось, что 7!!!!:biggrin1::facepalm: И, что ты думаешь, пошел я в 7:30 второй раз, да, люди уже ходят:biggrin1: опять проторчал там..........не пришла:confused: может заболели?:shock:
Жена так вчера сказала, типа, потому, что я опять нажрался:biggrin1: А я уже думал, что из-за моего вламливания, мадам жене все рассказала:biggrin:
Короче, больше реально пить не буду пока:facepalm: Хотя, есть же бутылка шампанского:biggrin:

slava657 17.11.2014 09:37

Надо отседова уезжать:biggrin:

slava657 17.11.2014 09:38

Лёха, как появишься, маякни, я выложу фотки, скажешь кто лучше и я быстро пост удалю, чтобы никто не видел:biggrin:

БУКА 17.11.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 349777)
Лёха, как появишься, маякни, я выложу фотки, скажешь кто лучше и я быстро пост удалю, чтобы никто не видел:biggrin:

Тута я:biggrin1:

slava657 17.11.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 349791)
Тута я:biggrin1:

И щас тута?:biggrin:

БУКА 17.11.2014 12:26

Тута:wave:

slava657 17.11.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 349793)
Тута:wave:

Ща выложу:ph34r:

БУКА 17.11.2014 12:26

Славик, а жена форум не мониторит?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)