Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Онлайн бухалово! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/onlain-buhalovo-21394/)

БУКА 14.09.2015 06:57

Проснулся, собираюсь на арбайтен :smile: жена говорит только перегар столбом от меня :facepalm: да и по хрен :biggrin1:beer

slava657 17.09.2015 00:09

В пятницу вечером поехал в деревню.......пили все, что только можно! Приехал домой в воскресенье в 12 ночи, пьяный, без копейки денег и с севшими телефонами.... Под дверью обнаружил, что потерял ключи от тамбура и квартиры:piska: Удалось включить телефон, быстро вызвать знакомого таксиста....поехал к брату, пили до 4-х утра. Утром мне выдали запасной ключ от квартиры, я взял отпуск на понедельник и поехал пытаться ловить соседей т.к. ключа от тамбура нет... Соседей не поймал и поехал опять напился:biggrin1: Вчера взял еще раз отпуск и опять сюда поехал... Пол дня ходил под подъездом, выяснил, что мои соседи тут почти не живут:biggrin1: Еще выяснил где живут их родственники с ключами. Поехал опять питьbeerbeerbeer Сегодня взял еще отпуск, съездил в деревню к этим родственникам и забрал ключ!!!:love: Попал в квартиру, переоделся, взял денег и пошел пивка попил:biggrin:
Вот такая история. 3 дня бомжевал, возили одни люди, кормили другие, поили третьи, а ночевал у четвертых:biggrin: Хорошо когда есть друзья:biggrin::thumbup:beerbeerbeer

БУКА 17.09.2015 06:41

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 376073)
В пятницу вечером поехал в деревню.......пили все, что только можно! Приехал домой в воскресенье в 12 ночи, пьяный, без копейки денег и с севшими телефонами.... Под дверью обнаружил, что потерял ключи от тамбура и квартиры:piska: Удалось включить телефон, быстро вызвать знакомого таксиста....поехал к брату, пили до 4-х утра. Утром мне выдали запасной ключ от квартиры, я взял отпуск на понедельник и поехал пытаться ловить соседей т.к. ключа от тамбура нет... Соседей не поймал и поехал опять напился:biggrin1: Вчера взял еще раз отпуск и опять сюда поехал... Пол дня ходил под подъездом, выяснил, что мои соседи тут почти не живут:biggrin1: Еще выяснил где живут их родственники с ключами. Поехал опять питьbeerbeerbeer Сегодня взял еще отпуск, съездил в деревню к этим родственникам и забрал ключ!!!:love: Попал в квартиру, переоделся, взял денег и пошел пивка попил:biggrin:
Вот такая история. 3 дня бомжевал, возили одни люди, кормили другие, поили третьи, а ночевал у четвертых:biggrin: Хорошо когда есть друзья:biggrin::thumbup:beerbeerbeer

Да...дела :biggrin::wave:

Дядь Деня 17.09.2015 07:59

абаригены ,вы фсё пьёте :podz:

mihhail 17.09.2015 11:16

slava657, дауж:facepalm::biggrin:...я давеча пьяный на кладбище летел с горы...разбил затылок...локти...колени...плечи...пипец:facepalm:

БУКА 17.09.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 376104)
slava657, дауж:facepalm::biggrin:...я давеча пьяный на кладбище летел с горы...разбил затылок...локти...колени...плечи...пипец:facepalm:

Это когда друга хоронил?

БУКА 17.09.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 376083)

А ты что День дядь в завязке? :wave:beer

mihhail 17.09.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 376114)
Это когда друга хоронил?

да..на следующий день

slava657 17.09.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 376104)
slava657, летел с горы...разбил затылок...локти...колени...плечи...пипец:facepalm:

Дык я тоже летел в субботу через кучу щебня:biggrin: Руку немного разрезал и синяки на руках, пузе, плече:biggrin1::facepalm: Надо было из бара выйти и по улице метров 100 пройти кой-кого встретить:ph34r: Вышел, темно, дождь.....чем дальше иду тем больше ничего не вижу, дошло до того, что вообще ослеп, забор какой-то нащупал, ветки по голове бить начали:biggrin: Решил назад идти....и почти дошел....на щебень улетел:biggrin: Грязный весь:biggrin:
А одежда то у меня одна была (черный костюм адидас с белыми полосочками:biggrin1:) Утром его кое как оттер от грязи и домой поехал... ключей не оказалось, вот так как бомж и лазил по городу 3 дня )))))

slava657 17.09.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 376083)

Да!!! Вот с магаза пришел, пивка купилbeerbeerbeer

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)