![]() |
Смотрит медведь на бегемота и говорит: "эх, таким хлебальцем да медку бы хряпнуть!!!". :biggrin::biggrin:Ограничиваюсь парой литров " жигулей"beer |
Цитата:
|
:biggrin:С пивом работа тянется, на сухую быстрее. Низ весь собрал, все покрашено, блястит, остались головы, фазы и навесное |
Надо пить поменьше, ко мне человек паук пришел[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Походу ему тоже завязывать надо, а то как Винни Пух, с пустым горшком в гости ходит. Но в этот горшок можно налить все что угодно:shy: |
Жена на неделю учиться уехала, пусть паучек тару носит, чем наполнить найдемbeer |
Цитата:
У паучка каникулы?Или просто уложить спать некому?:biggrin: Мои спят крепким сном уже. |
Питер Паркер в садик ходит:biggrin1: а его подружка на каникулах. Особо в ветке не зависнешь, я на учебке работаю....... Хотя бухим справа ездить легче......... |
Цитата:
Стресс постоянный на работе:eek:.Я на соседнем кресле только "готовый" езжу ,по-другому не получается,нервы не выдерживают,если без допинга:biggrin:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Форум BMW (БМВ)