Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   опять погода радует ! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/opyat-pogoda-raduet-9684/)

Gas Gas 05.01.2011 19:48

У нас ангар сложился на работе .... я охренел когда увидел :eek1::eek1::eek1: снега 54 см накидало и дождик потом и такая петрушка по всему городу , то в магазине крышаа внутрь провалится , то навесы на машины упадут ... вот думаю будет веселье когда вся эта каша таять начнёт :facepalm:

raibik 07.01.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 91918)
У нас ангар сложился на работе .... я охренел когда увидел :eek1::eek1::eek1: снега 54 см накидало и дождик потом и такая петрушка по всему городу , то в магазине крышаа внутрь провалится , то навесы на машины упадут ... вот думаю будет веселье когда вся эта каша таять начнёт :facepalm:

да у нас тоже всю ночь дождь,
при +1°c -се.:wink:
ну а после гололедика, ждемс наводненьеце :shock:

на десертик :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

raibik 07.01.2011 13:53

даже вот олени попроваливались по озёрам:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

всех спасли :thumbup:

Gas Gas 07.01.2011 15:12

+2 сегодня начало все таять .. :biggrin:

raibik 07.01.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 92141)
+2 сегодня начало все таять .. :biggrin:

а у нас тает, и сразу мерзнет, седня ночью в Альпы на лыжах,
чувствую дорожка будет :shock:

вова 1951 11.01.2011 11:35

Нормальная северная зима, ё..эээ..идет дождь:biggrin:

raibik 11.01.2011 12:15

ну все поплыли :

вот как в туалет теперь попасть, если лодки нет :shock:

а вот у них она есть :

Lillishka 11.01.2011 15:23

raibik, смотрела сеня с утра новости...у вас там кошмарище:frown:

Slitch 11.01.2011 22:11

круто гидрокостюм на тело, на водные лыжи и погнали:)))

Дядь Деня 11.01.2011 22:25

Slitch, и водки стакан :biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)