Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   опять погода радует ! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/opyat-pogoda-raduet-9684/)

Irina_P 02.12.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 85243)
было в прошлом году, например вот:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и жел. дорога попадала периодически:

Да уж все меняется... Я когда на ин. язе училась часто с немцами встречалась, они приезжали в Россию иногда на снег посмотреть, а теперь наоборот, мы скоро в Европу будем ездить посмотреть на снег:smile:

А в Китае, что творилось пару-тройку лет назад перед их новым годом, как раз я в командировку туда попала очередной раз, я так замерзла... отели многие не топились на юге...одетая спала... плюс доехать трудно было в другую провинцию, город...

raibik 02.12.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 85242)
raibik,
Жень, тебе только эксклюзив:super:
А-ха-ха. С Чегеварой:biggrin1:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

спасибо дорогой, тронут !:wink:

kolosok 02.12.2010 13:12

Кстати говоря, валенки в этом году актуальны.
Прошлась тут по магазинам, не раз встречала красивые аккуратные валеночки. Даже всерьез думаю о покупке, вот только за рулем, наверно, в них не удобно будет.
А для прогулок с ребенком самое то.

Irina_P 02.12.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от kolosok (Сообщение 85262)
Кстати говоря, валенки в этом году актуальны.
Прошлась тут по магазинам, не раз встречала красивые аккуратные валеночки. Даже всерьез думаю о покупке, вот только за рулем, наверно, в них не удобно будет.
А для прогулок с ребенком самое то.

Согласна, удобно, тепло :thumbup: Надо тоже приобрести, а то мало ли что зима нам преподнесет еще:ph34r:

гандж 02.12.2010 18:01

Воть.
у вас хотябы чистють

raibik 02.12.2010 18:37

Цитата:

у вас хотябы чистють

так мы налоги платим :cool::wave:

Gas Gas 02.12.2010 19:17

Поеду 20 декабря в Штутгарт , искать приключений на свою з..... , сначала по Польше , потом по Германии , чувствую что будет весело :eek:

гандж 02.12.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 85334)
так мы налоги платим :cool::wave:

а мы дань получается отдаём:help:

федор 02.12.2010 20:14

у вас всего то -4, а если бы -40 как у нас,сразу бы отъезделись и отлетались

Gas Gas 02.12.2010 20:24

У нас -15 , а при нашей влажности с ветром , Ваши -40 просто лайт ..:wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)