|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы:Помогите! Срочно! |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.07.2010, 08:48 | #1 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Пьеса "Заболел зад" Действующие лица: Гость 1, Гость 2, Новичок,А,Б,В...........Я. Место действия Форум. Сцена первая. Новичок; -Спасите, помогите заболел зад. А;-Недостаточно информации, мы не шаманы в бубен стучать Б;-А это мысль!Дать ему в бубен, заодно и по заду Новичок;-В бубен ладно, а по задк ни-ни, болит ведь В;-Карбклинкер Вам поможет А;- Б;- Г;-Опиши детально какой зад,мужской,женский, детский,Красный,зеленый или эээээ голубойА лучше скрин выложи Новичок;-Выдал всем в личку Я;-Мужыки, побежали все в личку, поглядим что к чему Все;-вот это дааааа! У меня в широкоформат даже не лезет Гость;-Извинте что не в темуПочему-то из темы все смылись в личку.Ауууу! Здесь есть кто-нибудь? Я;-Есть,есть. Сегодня я дежурю в теме. Гость;-А вы не подскажете у меня ,как-бы это понятней обьяснить, радиатор потек Я;-Эка невидаль! Сильно течет? Гость"-Да не сильно, капает Я;-Завяжи и вся недолга Е;-У нас эту процедуру проводят каждый день, по два раза иногда Гость;-А если антифриз поменять надо? Е;-Ну развяжи Ж;-Не мужыки, надо перетягивать шнурком от D-CANа В;-Карбклинкер Вам поможет А;- Б;- Гость2;- Извиние дилетанта а что такое крбклинер? Е;-Да скачай ты мануал, там всго-то 150 000 страниц, правда на немецком И;-Могу перевести на Маори, будет всего 7 с половиной А;- Б;- Новичок;-Мужыки чего-то я не вьезжаю Ну чего с моим задом делать будем? Чего там хорошего? Я;-Ну чего хорошего может быть в заду И;-К диагносту ходил? Новичок;-Ходил И;-Ну и чего? Новичок;-Чего,чего. Сказал чтоб мазал. В;-Карбклинер Вам поможет А;- Б;- Гость 3;-Извините что не в темуМожет поможете. Ничего не вижу. На диагностике был, сказали-Ну у тебя мужык и фары!! Взяли 600 рублей и все. Я;-Скрин давай Гость 3;-Вот пожалуйста! Я;- Ну мужык у тебя и фары Темные очки сними Гость 3;-Спасибо!!!!Отлично вижу!!!Вы меня спасли!!! Занавес.Конец 1-й серии.
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
15.07.2010, 23:16 | #5 |
Участник тусовки Регистрация: 14.07.2010
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Дак а ещё?
|
|