![]() |
Цитата:
|
Цитата:
История нас учит, что она ничему нас не учит. Есть важный момент. Как бы его народ не променял его патриотизм на айфоны и селфи в инстаграм. Ведь в свое время советский человек променял свою страну на джинсы и пепси-колу! Это сейчас все говорят, что СССР был мощной страной. Тогда были другие мысли. Потом будут говорить, что Россия была единственной, могущей приставить США к ногтю, а поздно. Думать надо сейчас, не потом. |
Цитата:
PS Хотя должен сказать, что она не самая плохая. У меня постоянно ссоры с коллегами. Я не иду на поводу моды, диктующей бесперебойное охаивание властей. |
Цитата:
Пиндосы после второй мировой войны провернули самую грандиозную в истории афёру, когда предложили свой доллар в виде общей платёжной единицы, вот тут то им и попёрло. А говоря проще, после второй мировой были два победителя- СССР и Америка, только вот наши не смогли эту победы повернуть в своё благо, а пиндосы смогли, хотя это и не удивительно, у них ведь война полстраны не разрушила, а только вывела из великой депрессии. Вот и сам суди, кому война, а кому мать родная. |
Индус, США не предложили доллар. Доллар стал основным потому, что в результате Второй Мировой 75% мирового запаса золота было у них. Они за золото продавали вооружение воюющим. Так было до, кажется, 72 года. Тогда привязку доллара к золоту прекратили. И тут бы вроде и доллар не основной, НО!!! Его оставили основным. Чисто административно. Без оснований. Лишь несколько стран были против: СССР Куба Китай и еще по мелочи. Китай пошел по пути капитализма. Что стало с остальными - знаешь. США будут воевать всегда. Война единственный способ заставить людей любить доллар. И тебя тоже заставят. Своя рубашка ближе к телу. Когда ты увидишь, что рублями даже подтираться неудобно, тоже начнешь скупать доллары. И вот я задаю тебе вопрос, доколе ТЫ БУДЕШЬ ВЕРИТЬ В ДОЛЛАР? До тех пор, пока твое руководство не заставит всю Европу покупать газ и нефть за рубли. И они начнут покупать рубли. Спрашивается, а какого мать его хрена этого не сделано до сих пор??? Подумай над этим Индус. Я не ругаю твою страну. Я всего лишь хочу, чтоб ты понял, или они боятся, или они в сговоре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Губернатор сбивает двух пешеходов, один на машине остается в лобовом, другой в кусты отлетает. Приежает следственная группа, журналисты задают вопрос -Что теперь будет? -Ну как что, тому что в лобовом леть пять за попытку ограбления, а тому что в кустах все десять еще и за попытку скрытся с места перступления.:biggrin1: Вот так и живем, смягчающие обстаятельства, то что сын мэра, то что приехал на мерине без номеров, и естественно он расскаялся потому что знает что ему надеятся что его вытащать не на кого. А ты спроси тех кто сидит за то что ударил "мента" в ответ, в чем разница? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Форум BMW (БМВ)