|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы:Что вижу, то пою |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.07.2010, 16:44 | #1 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Откуда: г череповец Авто: bmw | Подбил моториста песню спеть под балалайку
Пели на парочку я куплет, а Серега припев А вооо-ооот приехалаааа-аа машинааааа. Думала что это сервис А маааа-шинаааааа-а Мередес Думала что это сервис А в мааа-ааа-шиии-ии-неее хорошенькааа-ааая даа-аа-маа Думала что эт сервис А у наааа-ааа-сссс ззде---ееесь ............................................. Думали...........что...........20 минут нецензурных слов Пришел шеф заставил рабоать. А мы ему -Прихожу я на работу в пятницу посылаю шефа в задницу. Сказал чтоб собирали манатки и шли на....в ..... и т.д. А мы ему в нос кодекс о труде И ввааабще по такой жаре мы должны работать тольк 1 час Не может быть Читайте кодекс Пошел читать
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
23.07.2010, 17:21 | #3 |
Абориген Регистрация: 29.01.2010
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 356 раз(а) в 305 сообщениях
Вот это вы отжигаете!!!
__________________ Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
|
23.07.2010, 21:21 | #5 |
Откуда: г череповец Авто: bmw | Если ты думаешь что мы на этом закончилина то глубоко ошибаешься Мы еще всем кагалом пошли в баню. В 17.30 позвонил в баню, случайно попался номер на глаза, Очереди нету !!!! Ну раз нету заказал на 6 персон с разогревом до 120 гр.С Подумал маленько как-бы за счет СТО это провернуть, мысля пришла мгновенно Попрятал весь чистик. Народ начал возмущаться где ен. Быстро успокоил почему его нету. Все за баню.!!! Пошли к шефу. -что за дела ,командир? Чистика нету, мыла нету.Давай на баню _ вы что мужики офигели, вчера по банке всем далВы чего его сожрали что-ли? -жара, моимся часто! -да какая баня, на улице +36 Сань, ну какой ты нехороший. Как зимой в -40 так можно? А зимой разница температур гораздо больше. -но ведь ее надо заказывать(последняя слабенькая отговорка) -уже все заказано! И тут Серега чуть все не испортил -Володь, балалайку брать? -ААААА-ЫЫЫЫЫ(это рык шефа) -Сань, погоди не рычи я щазз эту балалайку разобью! -давай поспорим что с одного удара в дребадан. Если разобью то и пиво с тебя. -все дам, на баню на пиво, только дайте спокойно помереть -Саня, мы же тебя любим как родного, куда мы без тебя -кто нас в баню повезет тогда (у него Х5 вшестером туда влезем запросто) -Помнишь как зимой хорошо пятки помыли? -Помню, век не забуду. -Какая-то.....позвонила жене и сказала что я с девками в сауну направился. до сих пор гадаю кто? -если-бы не женщина звонила, я бы вмиг определил( и зырк на меня) -ШШШУУУРРРАААА, так ты не выяснил? -сказал-бы мне, имею основание предполагать кто это. -Вова , скажи, с меня литр смирновской! -хорошо, но после бани(умереть так чистым) ААААА-ЫЫЫЫЫ. -Сань, не рычи. Ведь ты знаешь мое слово крепче гороху. - Ладно, поехали обормоты. -Только поклянитесь! Не как в прошлый раз. Из милиции я вас вытаскивать не буду. Прошлый раз,как хорошо разошлись, все чистенькие ,отностительно трезвые и здрасте, звонок в 4 утра. -Заберите ради христа ваших работников!!!!! -Извените! Мы не просили! Это менты сами от нас офигели. -Володя им такое обьяснение написал, что с них через суд можно было взыскать 50 тыр. -А несанкционированный митинг у Ленина кто организовал? -Падумаешь Манифест Коммунистической партии почитал -тебе Сань этого не понять, госэкзамен по научному коммунизму ты не здавал, а народ набежал--мы чего его народ звали? Нет! Тыж читал одьяснительную. -лучше-бы и не читал. Ладно. Все.Погнали в баню. На этот раз ничего существенного не произошло.
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
23.07.2010, 21:30 | #6 |
Фсё, перебираюсь работать в Череповец!!!!!!
__________________ Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
|
23.07.2010, 21:31 | #7 |
Простите, но другого слова не подобрать - У С Ц А Ц Ц А!!!!! Хорошей бани и лёгкого пара!
|
23.07.2010, 22:07 | #8 |
Откуда: г череповец Авто: bmw | Андрей! Приезжай! Встретим как родного
|
24.07.2010, 00:15 | #9 |
Я могу со своей метлой и совочком!
|
26.07.2010, 11:13 | #10 |
Участник тусовки Регистрация: 14.07.2010
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
А вам без нас не будет скушно? |
|