![]() |
Помогите зарегится. Нужно зарегится на форуме там интересуют кое какие доки которые можно скачать только после регистрации,а регистрация там непонятная,вроде всё как у всех но не совсем,сначало просят ввести дату рождение,потом просят емаил и туда высылают код регистрации.Затем этот код вставляешь в форму регитрации,далее стандартные формы заполнения.Но кода заполнишь пишут что есть ошибка,что не заполнили дату рождения,хотя куда эту дату вводить непонятно.Вообщем опа полная. |
Тебе СЮДА. И будет счастье)) |
я зарегился. Все норм. Дату вводишь прямо с самого начала. Самый первый вопрос. Еще до того, как ты форму заполниш. Контрольные вопросы рэндомом ответил? |
Цитата:
|
Может там дата рождения кого-то другого?? Ну типа антироботный вопрос))) Франклина например... |
Хер знает что там. Зарегся плиз там за меня,если можешь,а данные в личку отправь.:wave: |
Цитата:
|
Вот код e258aa110137e00640b00b587d43d37a вот емаил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ник ставь любой (приличный конечно):biggrin: |
подожди, я выйти не могу оттуда.... |
Спасибо брат,жду:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Форум BMW (БМВ)