| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 27.05.2009
Сказал спасибо: 1,024
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
Откуда: краснодарский край Авто: bmw 1еr 116i | Irina_P, спасибо.надеюсь что у меня получиться.вы все меня так поддерживаете-нельзя по другому.с габаритами -я пока не ощущаю машину.боюсь встречных.это у всех так или только у меня?
__________________ Всегда в полёте !!! ![]() |
| | |
| | #2 | |
| Завсегдатай Регистрация: 14.09.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 71 раз(а) в 63 сообщениях
После этого можно положить две тонкие доски вдоль на ширине колеи автомобиля и проезжать по ним всеми четырьмя колесами. Затем можно усложнить и заезжать на них с поворота (при этом следует помнить, что задние колеса идут по меньшему радиусу и ориентироваться надо по ним). Ощущать габариты по ширине автомобиля можно по боковым зеркалам заднего вида - если продолжить линию зеркал автомобиля, то можно представить пройдет автомобиль, или нет. При разъезде со встречными можно ориентироваться на правую обочину (этот прием также позволяет избежать ослепления встречными в темное время суток).
__________________ Любой грамотный механизм перед окончательной смертью - достанет своим нестандартным поведением. Последний раз редактировалось Matiy Loh; 14.10.2010 в 13:20. | |
| | |
| | #3 |
ой,вы мне столько написали!мне сначала надо хотя бы трогаться научиться. но спасибо.совет дельный.буду пробовать.
| | |
| | #4 |
| Завсегдатай Регистрация: 14.09.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 71 раз(а) в 63 сообщениях
Откуда: Челябинск Авто: бмв 520i | Трогаться проще всего поднять обороты до 2000 (по тахометру видно будет) и когда автомобиль начнет движение, задержать педаль сцепления (можно даже обратно нажать, чтобы этот момент прочувствовать) а потом уже плавно нажать педаль акселератора и плавно отпустить педаль сцепления. После нескольких приемов должно получиться , а со временем в рефлекс перейдет.
__________________ Любой грамотный механизм перед окончательной смертью - достанет своим нестандартным поведением. |
| | |
| | #5 |
вот как раз вот это "плавно" раньше и не получалось.сама езда,вроде нормально.на 99-й одно сцепление сожгла.буду на казенной сцепления сначала жечь,потом уже на свою пересаживаться.своя-то дороже...жалко. а за деньги почему бы и нет.
| | |
| | #6 |
| Участник тусовки Регистрация: 17.05.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
| | |
| | #7 | |
| Новичок Регистрация: 30.05.2010
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Боялась встречных,мне казалось,что они едут на меня Но со временем всё прошло,и 1 год назад когда я пересела на бмв седан(габариты намного больше,чем у опеля),я даже не заметила,как привыкла к габаритам,и сейчас кажется,что я всегда на ней ездила!Главное откинуть страх и неуверенность-а иначе,не стоит садится за руль!!! Удачки тебе в твоих начинаниях,всё получится!!!
| |
| | |
![]() |
| |