![]() |
Бог в помощь! Главно- что б самому нравилось и было красивенько! Лень-враг хорошей работе!Удачи и достатка времени!:thumbup: |
вот я БЫ...спилил бы такое дерево)):biggrin: |
Цитата:
|
Вложений: 7 Вот, примерно так.:shy: Осталось малость доделать и найти дверь в цвет, чтобы внутрянку не красить.:help: |
545irbis, завидую твоей настойчивости...я бы давно плюнул...и спихнул бы всё на обстоятельства...соберешь машинку заново..своими руками...бог в помощь....заканчивай..обмоем:biggrin1: |
545irbis, Андрей...ведь ты рукотворец..без сарказма....я давеча хотел взять Е65 за 3000 евро с помятой крышей..не решился...сомнение в стойках...ведь не ставит потом лобовуху на "Красный" герметик:facepalm::biggrin::biggrin::biggrin: |
Мы своих не бросам!:somn::biggrin: |
:thumbup: beer :super: И слов не подобрать! Красава!!! |
ручная работа:biggrin::thumbup: |
ребята, как думаете?...а вот за такую Е65 2003 г.,3,0 дизелёк хотят 3500 евро.....не реально без больших мат. затрат:confused::shock:????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Форум BMW (БМВ)