![]() |
Как это во всех колесах равномерно падает давление?:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
tolik201009, сам Вы не сволосами !:biggrin1::mad:Резина наверное и 3 тыс не прошла .писал же выше ,:mad: |
Такая мистика в большинстве случаев происходит из за не добросовестных работников шинки, они либо герметик экономят или ещё СССРовский мажут а потом лови давление в колёсах... Была такая же история у меня, разобрал все колёса и промазал хорошим герметиком, теперь всё гуд! |
феликс Если выяснишь в чем прблема была, дай знать. интересно до ужасти.:biggrin: |
вова 1951, Привет !Сегодня заработали мойки помыл красавицу ,температура упала до -1 ,поставил в гараж ,проверил давление везде -2 атм.А я вот чего думаю скорее из-за температуры это всё ,когда подкачивал было -15 ,в гараже когда выезжал -7,а за ночь температура до -28,на трассе в движении это и вылезло ,а подкачивал я уже при -28,вот сейчас давление в норме никакого значка нет на панельке ,хотяя педантично всегда слежу за давлением минимум 2 раза в неделю проверяю,а то и перед поездкой и чаще .Мужики качайте колёсья чаще !!!:wave: |
Тут еще понаписал ,но кудато пропало ,железка написал что времени нет ,вот по новой нарисую моё видение проишедшего ,просто в связи с резким падением температуры а именно : выехал из гаража было -7,машинка стоял при этой температуре ,за бортом было -28,на трассе колёсья остыли и давление упало ,подкачал я их снова уже при -28 ,а больше ничего на ум не приходит ,х.з.!!:super: |
QUOTE=феликс;31678]Тут еще понаписал ,но кудато пропало ,железка написал что времени нет ,вот по новой нарисую моё видение проишедшего ,просто в связи с резким падением температуры а именно : выехал из гаража было -7,машинка стоял при этой температуре ,за бортом было -28,на трассе колёсья остыли и давление упало ,подкачал я их снова уже при -28 ,а больше ничего на ум не приходит ,х.з.!!:super:[/quote] Спавсибо за ответ и совет. Надо-бы у себя давление померять а то вдруг:eek1::shock::biggrin: |
Цитата:
Удачи дружище !!beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Форум BMW (БМВ)