![]() |
Привет. Я как бы уже поздоровался в похожей теме... Ну что про себя рассказать... Достаточно опытный владелец нашей марки, многим могу помочь советами, но если помощь понадобится мне - надеюсь не откажите... Правда опыт мой по машинкам по старше - 1986 - 1992 А, если что был админом в таком-же Буллетин сайте... :wave: |
Привет Новичкам!!! Мы всегда рады когда к нам приходят новые люди и тем более остаются чтобы делиться своим опытом или искать какие то ответы на свои вопросы с помощю общения на форуме. по поводу 15 сообщений, не стоит расстраиваться сразу так! достаточно зайти полистать разделы по ремонту и если Вы что то знаете и можете поделиться опытом-сделайте это. это сделано для того, чтоб люди общались, а не просто пришёл, зарегился, скачал и забыл. тем более, если есть какие то наболевшие вопросы-Вы можете создать свою тему и обсудить её с более опытными БМВистами. Уверяю, 15 сообщений наберутся незаметно. |
привет! я живу в Казахстане, Караганда. У меня BMW E39 M52B20 хочу строкер мастерить, мнеб мануалы по ремонту м50 м52 качнуть... |
Привет, спасибо за науку !!! |
ПРИВЕТИКИ:wave::wave::wave:Я никогда не на одном форуме не задерживалась:shock: А сдесь приросла как зарегистрировалась,вот и сижу тут постоянно,как будто в нете другого ничего нет:rolleyes:Сдесь атмосфера супер:super:уютненько:smile: ОТЛИЧНЫЙ ФОРУМ!СПАСИБО! |
Всем привет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Форум BMW (БМВ)