Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   пробмемки (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/probmemki-3851/)

sT1myL 28.11.2009 22:06

пробмемки

здрасти подскажите как продиагностировать машину я виде что гду то куда-то вставляют проволку и идёт диагностика
подскажите как на 2х литровом моторе это сделать

NUFLIN 29.11.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от sT1myL (Сообщение 21962)
здрасти подскажите как продиагностировать машину я виде что гду то куда-то вставляют проволку и идёт диагностика
подскажите как на 2х литровом моторе это сделать

Ну двах-летрувом прувалка вставлюеся в кербарутор :rolleyes:
Понял? Или еще что подсказать?:tongue:

Tyler 29.11.2009 00:33

:shock::shock::shock: Может быть, имеются в виду приборы для диагностики?

Karver 30.11.2009 15:43

:shok:

:biggrin1:

walerkalt 04.12.2009 02:49

:wink::wink::wink: nda , utochnite voprosik

Сергей86 09.12.2009 13:47

на моторе должна стоять шина красного цвета в нее суют прибор и он инспекцию делает заодним на спидометре потухнет желтая табличка

VIACHASLAU 09.12.2009 13:54

:thumbup:

Гость 25.12.2009 20:22

Помогите Плиизз

Всем привет!История такая,купил себе осенью 3-ку Е46,2000года мотор 2.5, машина очень понравилась проблем после покупки небыло,но вот пришло время ехать в камандировку по работе на месяц оставив машину на улице,мороз стоял две недели приезжаю домой беру ключи нажимаю на кнопку ключа чтобы открыть машину но не тут то было))))аккумулятор сдох((( пытаюсь окрыть замок ключом но замок неисправен ключ просто проворачивается,вспоминаю что аккумулятор находится в багажнике и так же пытаюсь открыть багажник с ключа,раньше я это делал только с кнопки ключа, и тут засада ключ просто не заходит в замок,и тут я начал паниковать как быть как можно открыть багажник дабы добраться до аккумулятора и поменять его,помогите пожалуйста может у кого были такие проблемы(((

dmb150 07.06.2010 19:12

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

545irbis 07.06.2010 19:55

Какой-то умственно-безумный лепрозорий!:biggrin:

гандж 07.06.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Гость (Сообщение 25864)
Всем привет!История такая,купил себе осенью 3-ку Е46,2000года мотор 2.5, машина очень понравилась проблем после покупки небыло,но вот пришло время ехать в камандировку по работе на месяц оставив машину на улице,мороз стоял две недели приезжаю домой беру ключи нажимаю на кнопку ключа чтобы открыть машину но не тут то было))))аккумулятор сдох((( пытаюсь окрыть замок ключом но замок неисправен ключ просто проворачивается,вспоминаю что аккумулятор находится в багажнике и так же пытаюсь открыть багажник с ключа,раньше я это делал только с кнопки ключа, и тут засада ключ просто не заходит в замок,и тут я начал паниковать как быть как можно открыть багажник дабы добраться до аккумулятора и поменять его,помогите пожалуйста может у кого были такие проблемы(((

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)