| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 17.08.2009
Сказал спасибо: 237
Поблагодарили 200 раз(а) в 118 сообщениях
Девушка приходит к стоматологу, жалуется на сильную зубную боль. Доктор посмотрел и говорит: "Зубик, прийдется дорогуша удалить." А она - "ой я так боюсь, так боюсь, не знаю даже что страшнее зуб вырвать или ребенка родить" Доктор:"решайтесь скорее дорогуша, ато я не знаю под какой угол кресло кресло регулировать" ************************** В школе идет урок. Учительница спрашивает у детей кто кем хочет стать. Вовочка: "Сексопатологом!!!" Учительница слегка смущаясь " Вова а разве учась в третьем классе ты знаешь что это значит, чем он занимается?" Вовочка:" Вот смотрите Мария Ивановна, по улице идут три красивые, молодые, хорошо одетые девушки. Едят одинаковое мороженное. Одна его лижет, вторая - сосет, третья - кусает. Кто из них замужем?" Учительница очень сильно смущаясь: "Ну, Нуу наверное та которая сосет?" Вовочка: "Нет Марья Ивановна! Замужем та - у которой кольцо на пальце, а вот какраз с такими как Вы я и буду заниматься." |
| | |
| | #2 | |
| Завсегдатай Регистрация: 30.10.2008
Сказал спасибо: 24
Поблагодарили 81 раз(а) в 56 сообщениях
Откуда: Калининград-Шым .... Авто: е53,е70 3.0si-3.0d e71 | Цитата:
| |
| | |
![]() |
| |