|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.05.2012, 20:46 | #122 |
Абориген Регистрация: 19.03.2011
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 85 раз(а) в 84 сообщениях
Выиграл на президентских выборах Михаил Прохоров. Ходит по Кремлю, ревизию наводит. Зашел в туалет. Сделал дела, выходит и спрашивает у коменданта Кремля: "- А что это в туалете над писсуарами зеркала висят? Во время процесса на хозяйство свое любоваться, что ли??" Комендант отвечает: "- Понимаете, тут до Вас предыдущие хозяева все под себя обустраивали... В общем, это не писсуары... Это умывальники!!!" |
|
11.05.2012, 21:52 | #123 |
Новичок Регистрация: 18.03.2010
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
При изготовлении домашнего вина оно бродит в больших бутылях. Выделяющийся при этом процессе углекислый газ должен выходить из бутыли, но свежий воздух заходить не должен. Поэтому обычно на горлышко бутыли надевается резиновая перчатка, в которой иголкой проколота дырочка. Но один человек надевал презерватив - это удобнее...И вот, как-то заходит он с женой в аптеку, чтобы купить презервативы для вина. Он говорит аптекарше: - Дайте пять презервативов, пожалуйста. Но тут вмешивается жена: - Нет, дайте десять, чтобы на ПАРУ ЛЕТ хватило... Академик Филатов - офтальмолог, хирург. В честь его сейчас в Одессе названа офтальмологическая клиника. Когда ему было 50 лет, то на день рождения его коллеги принесли ему специально заказанную для это заранее большущую картину - огромный глаз, и он (Филатова портрет) в центре зрачка. Картина была действительно красивая. Все начали охать и ахать. И Филатов сказал: - Ви знаете что? Хорошо, что я не гинеколог... |
|
22.05.2012, 13:40 | #125 |
Новичок Регистрация: 21.05.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Нa лестничной клетке курят двa соседa. У одного очень помятый вид. Другой его спрaшивaет: - Петя, что с тобой?! - Дa, блин... Нaпaли, избили, деньги отобрaли... - Ты их зaпомнил хоть? - А че их зaпоминaть-то, жену и тещу? |
|
22.05.2012, 13:46 | #126 |
Новичок Регистрация: 21.05.2012
Мужик заболел гриппом. Жена собирается ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, ждет пока проснется. Сын, шепотом: - Ма, да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Мужик, сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло... |
|
04.06.2012, 00:10 | #127 |
Новичок Регистрация: 29.05.2012
Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро. - Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть. |
|
17.06.2012, 10:45 | #128 |
Новичок Регистрация: 18.03.2010
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Приходит к Путину председатель Центризбиркома и говорит: - У меня две новости, плохая и хорошая. Начну с хорошей: вы победили! - А плохая? - Ну... за вас никто не проголосовал... - Что значит, если женщина носит обручальное кольцо? - Значит она замужем. - А если у женщины обычное колечко? - Это ничего не значит. - А если женщина носит обручальное кольцо и простое вместе? - Это значит, что… женщина замужем, но…. это ничего не значит. |
|
15.07.2012, 20:02 | #129 |
Участник тусовки Регистрация: 25.09.2009
Сказал спасибо: 145
Поблагодарили 116 раз(а) в 29 сообщениях
Откуда: Казахстан/Караганда Авто: BMW E70- продана. Есть клубные рамки |
Будет ли это для женщины комплимент, если к ее 50-летию сказать: "Дорогая, 20 лет назад ты выглядела так же, как сейчас! " Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо! Сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо. Разговор на авторынке. Покупатель: - Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности? Продавец: - Ну, ты даешь! Конечно есть... - вон ... два презерватива в аптечке. Проводы в армию были настолько буйными, что с утра призывник отправился служить, а его друзья и родственники - сидеть. 50 километров на велосипеде по жаре в тесных трусах - и начинаешь уже совсем по- другому понимать поговорку "терпение и труд все перетрут". Сидит художник-абстракционист у себя в мастерской, и весь из себя такой какой- то печальный. Тут заходит его друг и спрашивает: - Что эт ты такой из себя печальный весь? - Да вот, понимаешь, написал портрет одной дамы... - Так это же хорошо! - Ну, понимаешь, она попросила изменить на картине цвет ее глаз. - Ну так и что? - Да проблема в том, что я не могу вспомнить, где ж я на картине глаза нарисовал. - В пьяном виде, гражданин, мы вас в театр не пустим! - А вон того пустили. - Так это артист, ему на сцене выступать! Как опытный психиатр в психушке определяет, здоров ли пациент или нет. Если пациент знает, что он в психушке, значит, он здоров. Налоговый инспектор женился на женщине, которая уже 6 раз побывалазамужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит: - Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница. У того глаза на лоб вылезают: - Как??? Ты же 6 раз была замужем? - Видишь ли, в чем дело… мой первый муж был психиатром - он только говорил о сексе; второй был гинекологом - он только все осматривал; третий был филателистом - он любил только лизать; четветрый был менеджером по продажам - он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться; пятый был госслужащим - он говорил, что знает, как все нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции; шестой был электронщиком - он говорил, что если все работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться. Вот затем я и вышла за тебя, налогового инспектора, чтобы быть уверенной, что уж ты-то меня точно вые@ешь! - Мамочка, можно мне искупаться в море? - Ни в коем случае - смотри какие волны! - Но папа же купается! - Ему можно - он застрахован.
__________________ [SIGPIC][/SIGPIC] |
|
15.07.2012, 20:03 | #130 |
Участник тусовки Регистрация: 25.09.2009
Сказал спасибо: 145
Поблагодарили 116 раз(а) в 29 сообщениях
Откуда: Казахстан/Караганда Авто: BMW E70- продана. Есть клубные рамки |
- Катя, обрати внимание на свою походку... Девушка должна плыть, как на волнах. А ты не плывешь, и даже не идешь. Ты пи%%yешь! Аптека. Очередь. Вдруг врывается парень: - Мне срочно!!! У меня там человек лежит! Очередь расступается, парень подбегает к окошку: - Пачку презервативов! - Официант, что делают эти две мухи в моем супе?! Официант надевает очки, смотрит какое-то время и затем говорит: - Обнаглели, сволочи, дальше некуда! Да они там, по-моему, е%%тся! - Мама, смотри, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - Черт, еще один придурок растет... Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где... В аптеке: - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"... - "Ибупрофен"? - Точно, 2 упаковки пожалуйста. - Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. - Да, мне об этом уже говорили. - Ну и что вам сказали? - Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех за&бал В ресторане мужчина походит к столику, за которым сидит одинокая женщина: - Разрешите с Вами познакомиться? - Ну, прямо не знаю. А намерения у Вас серьезные? - Серьезней не бывает! Намерен оплатить Ваш ужин, а утром дать денег на такси. Мужик просыпается с жесточайшего бодуна... . . смотрит в зеркало. . и говорит: - Все пи#дец, на работу идти некому... Проспала на работу-звоню начальнику, говорю, что что воды нет. Пошла в ванную- действительно. В следующий рааз скажу, что дверь деньгами завалило!!! Ой, мужчина, вы такой волосатый, прямо как "В мире животных". - Щас плавки сниму, будет "Очевидное- невероятное". Снимаю комнату... У хозяйки дочь 15 лет, смотрит телек, входит маман. Слышу крик: - А ну выключи, тебе еще рано такое смотреть!!! - Мам, это комедия! - Ни хера себе комедия!!! Они там е@утся, а ей смешно!!! Чем ближе живёт бабушка, тем толще внуки. Он вошел в нее со всей страстностью и нежностью влюбленного мужчины, который очень много времени посвятил тому, чтобы добиться ее. Он был в ней, он рыдал от счастья, целуя ее. Она безраздельно принадлежала только ему, и он ее боготворил. Одно «но» червячком точило его сердце она была оформлена в ипотеку Она мягко опустилась на четвереньки перед самцом, который уже рычал, жаждая ее. «Ну же», - как бы звала ее упругая попка. И он не заставил себя ждать. Одним махом он опустился ей на спину, и она потащила его к холодильнику за пивом. «Это ж надо, проиграть в лото», - печально думала она Журнaлисткa выясняет у фермерa, в чем причинa коровьего бешенствa. Тот нa нее пялится и говорит: - А вы знaете, что бык нaпрыгивaет нa корову рaз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знaете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ рaзa в день? - Ценнaя информaция, но... - Ну, вот если бы я мял вaши сиськи четыре рaзa в день, a тр%%aл бы рaз в год, вы бы не взбесились? Едет дальнобойщик с говорящим попугаем, а в кузове у него куры. Захотелось ему секса, видит телка на обочине, тормозит и она ему: - Мужик подвези. - Сосать будешь? - НЕТ!!! - Пи@дуй пешком! Едет дальше, а секса б@я хочется, тут видит телка юбку задрала, кофту подняла: - Мужик подвези. - Сосать будешь? - Да по х@й, давай, только попугая кинь в кузов что б не мешал. Едят они уже в процессе, тут менты тормозят: -Мужик, а че у тя куры с кузова вылетают? Мужик в шоке идет смотрит, а там картина: Попугай курицу берет за глотку и говорит: - Сосать будешь? - КО-КО... - Шо КО-КО? Пи@дуй пешком! Продавец пылесосов стучит в дверь квартиры и говорит открывшей двери женщине: - Ханымефенди, видите у меня в руке ведро? В ведре лошадиное дерьмо. . И вывалил это все у нее перед ногами в квартире. Потом говорит: - Ханымефенди, если я сейчас вот этим пылесосом за 10 минут все не вычищу - я все это съем! Женщина посмотрела на него строго так и говорит: - Бейэфенди, может это все вам и кетчупом полить сверху? Электричества то нет! - Ну и где ты был? - Пил с друзьями. - А почему женскими духами пахнет? - От тебя 10 лет пахнет женскими духами, я тебе хоть слово сказал? - Б%%%ь, ну почему ты никогда не слушаешь то, что я тебе говорю?! Тебе всегда слышится только то, что ты хочешь услышать! - Да, конечно, дорогая, я буду пиво... Задача умной жены - тратить столько, чтобы мужу хватало и на любовницу. Иначе любовница непременно займет ее место. Если молодой, физически здоровый, 20-ти летний парень, за один час в лесу может собрать пять килограммов грибов, а молодая, , физически здоровая, 18-ти летняя девушка может за один час собрать два килограмма грибов, то это совсем не значит, что если они пойдут вдвоем в лес, то через час они принесут семь кило грибов. Мужчина звонит в дверь к соседке, та открывает. Он говорит: - Здравствуйте, я ваш новый сосед. Она: - Сверху или снизу? Он: - Как прямо так сразу? Приходит к доктору девочка-заика: - Д-д-д-доктор, в-в-вылечите м-м-меня. - Это легко. Поворачивайся ко мне спиной и говори, что я буду делать. Она поворачивается. Доктор: - Что я делаю? - Ю-ю-юбку п-п-п-поднимаете - А теперь? - Т-т-трусики с-с-снимаете - А сейчас? - Т-т-т-триппер ловите - Ч-ч-ч-чево? ? !!! Мой младший брат первоклассник. Он каждое утро садится на 137-й троллейбус, потом делает пересадку на 564-й автобус, доезжает до 94-го микрорайона и идёт в 1128-ю школу, чтобы научиться считать до десяти. Девушке для счастья нужно совсем ничего: чтобы у нее появился любимый мужчина, а у её подруги исчез. -Мама, нам сегодня в школе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли! Когда Буратино достиг переходного возраста, у него на лице пошли опята... - И вовсе я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща... Пилотка - это женщина-пилот. Она: Ой, столько денег на сигареты уходит. Я где-то полторы пачки в день выкуриваю. В неделю получается рублей 500-600. Ну я, правда, хорошие сигареты курю... На здоровье экономить нельзя! - Слушай, а у тебя есть в телефоне номера девушек на "А"? - Да - вот Аня, Алла, Алёна... - А на "Б"? - На Б нет. - А на "Ы"? - Тоже нет. - А на "Ш"? - Анаша всегда есть! Пойдём, дунем... - Ой, какие у тебя ямочки на щеках! - Это ноздри бл*!!!
__________________ [SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Закладки |
| |