| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 |
| Новичок Регистрация: 02.07.2010
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Трое новых русских, вытаскивая из пруда охладившийся ящик коньяка, случайно зацепили золотую рыбку. Рыбка:Отпустите,каждому по желанию исполню. 1-Мне мешок баксов,чтобы купюры по 1 доллару были, буду с гаишниками расплачиваться. 2-А у меня все есть. Рыбка:А мыши у тя есть? 2-Есть Рыбка:На возьми маленькую мышку она всех мышей съест и сама здохнет. 3-А у меня тоже все есть. Рыбка:А тараканы есть? 3-Есть Рыбка:На возьми маленького тараканчика она всех тараканов съест и сам здохнет. Рыбка:Ну отпускайте уже! 1- На свой мешок баксов, дай мне маленького гаишника!!!! Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Е... твою мать! Страшно-то как!!!" Мля, **здец... Пришел на кухню... тупо включил чайник, открыл холодильник и достал оттуда хавку, поставил на разогрев в микроволновку, помыл посуду, протер стол... проверил и заменил пакет с мусором в ведре... включил телевизор... выключил телевизор... постоял... подумал... пришел, сел за комп и увидел в асе "УШЕЛ КУРИТЬ"... SТSyКО!!! ТАК ВОТ ЗАЧЕМ Я НА КУХНЮ ПОШЕЛ!!! Заходит парень в аптеку: - А у вас гандоны бывают? - Да заходят иногда... |
| | |
| |