|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2010, 05:17 | #61 |
Участник тусовки Регистрация: 22.12.2009
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Не врать! Так... значит, ты и ты... Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону. Мотоциклист врезается в отбойник, подъехавшие гаишники: - У вас есть КАСКО? - Есть, только оно шлемо, вообще-то, называется, и я его дома забыл.
__________________ просто мы низко летим! |
|
03.08.2010, 17:53 | #62 |
Тёща разговаривает с дочкой.. "...Нувот я салат старалась... готовила... все резала кубиками... складываласлоями.... украшала зеленью...а он!!!!! посмотри что с ним сделал!!!!! - Ну хватит уже, мама,... отойдите от унитаза!!!
|
03.08.2010, 17:59 | #63 |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Сидит Ворона на дереве в полном альпинистском снаряжении. Вся в карабинах, кошках, с рюкзаком, в клюве, вестимо, сыр... Бежит мимо Лиса: - Ой, ворона! Какие у тебя крутые карабинчики! Все блестят, переливаются! Ворона: - Умгум... - Ой, ворона! Какие у тебя кошечки из нержавеечки! - Умгум... - Ой, ворона! Какой у тебя рюкзачок классный! - Умгум... - Слышь, ворона! Тут знающие люди говорят, что никакой ты не альпинист, а все прибамбасы для понта на себе тягаешь... Ворона: - Херня-я-я-я! Сыр выпал и повис на самостраховке..
__________________ |
|
03.08.2010, 19:47 | #64 |
Гаец останавливает тонированный "Геленвагель", смотрит - за рулем сидит вонючий бомж, спрашивает: "у кого су.а тачку спёр"? А тот: "я .ля, лекарь, кому на голову наср.у - сразу волосы вырастают, вот вылечил бизнесмена и он мне тачку подарил"! Гаец с лысиной говорит: "нас.ри мне тоже" и даёт бомжу денег. Бизнесмен с заднего кресла говорит бомжу: "если в натуре менту на башку наср.шь, я тебе еще и квартиру подарю"!!!
|
03.08.2010, 20:49 | #65 |
Новичок Регистрация: 19.06.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вот; Сотрудник ГИБДД останавливает машину,подходит к окну водителя и представляется: - Командир роты Козлов... Ваши права и документы на машину... Совершенно обалделый водитель: - Командир роты кого? Стоит милиционер, мимо проезжает «Фольксваген Гольф». Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетел через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ни чего, - говорит мент задумчиво глядя на машину, - я вот хочу тоже «Гольф» купить, да говорят, у него тормоза слабые... Едут на машине из гостей папа, мама и Вовочка (в те поры еще грудной младенец). Их тормозит гаишник и предлагает папе подышать в трубочку. Трубочка густо зеленеет. Папа говорит, что крепче родниковой воды он в жизни ничего не пил, что трубочка - хреновая и пусть, дескать, дыхнет мама. Мама не возражает, и у гаишника появляется еще одна зеленая трубочка. Папа не сдается и стоит на своем. Гаишник сует трубочку Вовочке. Трубочка позеленела. Папа поздравляет гаишника, говорит много теплых матерных слов по адресу советской промышленности и уезжает. А в машине говорит маме: - Я же говорил, что сто грамм нашему Вовочке не повредят!... |
|
03.08.2010, 20:51 | #66 |
Анекдот на эту тему : Гаишник останавливает водителя за превышение скорости. - Ваши документы? - Нет документов. - Как нет? - Это не моя машина - я ее угнал. - Как угнал? - Пьяный был: свою не нашел, из чужой водителя выкинул и уехал. - Где хозяин? - В виде трупа в багажнике. Гаишник в панике вызывает подкрепление. Все приезжают, проверяют. Все в порядке. Подмога злобно смотрит на гаишника. Вoдитель (ехидно): "А сейчас будет говорить, что скорость превысил." |
|
03.08.2010, 20:52 | #67 |
Гаишник попал на божий суд: Бог:- Грешил? Гаишник: - Да, бывало... Бог: - Ну а хорошие дела были? Гаишник: - Были и хорошие... Бог: - Вот я и думаю: куда тебя, в ад или в рай? Гаишник: - А можно я на перекрестке останусь? |
|
04.08.2010, 21:13 | #68 |
На платной охраняемой стоянке мужик тщательно закрывает свой запорожец.Ему говорят,зачем ты его закрываешь?Твой запор никому даром не нужен! На что мужик отвечает: вот в прошлый раз не закрыл,так взяли насрали!!!
|
04.08.2010, 21:45 | #69 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Почти анекдот. Тормознули меня за превышение скорости на 50 или 60 не помню уже, Сует мне свой радар. -Вы превысили скорость на 50 км/час -Командир, можно вопрос по правилам,ты ведь все правила знаешь? -А то. Самодовольно так отвечает. -А если не отвечаешь, то меня отпускаешь. Идет? -А если отвечаю то с тебя штукарь.Идет? -Идет, говорую. Вот сам вопрос -Посмотри на свой жезл. -Ну смотрю. -А теперь быстро ответь, какое расстояние между между черной и белой полоской? -Ну 5 см. -Командир, ну я поехал? -Ты че? -Ответ не правильный. Правильный ответ-ноль. -Ну мужик...спасибо..теперь я с этим вопросом себе в роте за день зарплату сделаю... Вот же гад
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
07.10.2011, 13:38 | #70 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам. В магазине автозапчастей: — У вас есть запасные части на отечественные автомобили? — А что вам надо? — Ну… гвозди на 120… Милиционеры пытаются вытащить из лужи пьяного матроса. Тот отбивается и орет: - Х,,,ня! Сначала спасайте женщин и детей! Водители автомобиля ВАЗ могут бесконечно смотреть на три вещи: как течет тосол, как не горит фара и как их обгоняют другие! Мы представляем вам новейшее средство от комаров - пластинки "Раптор"! Берём одну пластинку, кладём под язык, и всё... Комары исчезают... Появляются динозавры, экзотические бабочки, медведи и цыгане. Что там за шум на улице, Бэрримор? — Это гей-парад, сэр. — И чего же они требуют, Бэрримор? — Однополой любви, сэр. — Им разве кто-то запрещает? — Нет, сэр. — Так почему же всё-таки они шумят? — Пидорасы, сэр!
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
Закладки |
| |