![]() |
Цитата:
:biggrin: Да сам уже забыл про свой же прикол...... :facepalm: только сегодня, увидев скрин, которому полвека и всё храню - вспомнил :biggrin: Вот подумываю, может тряхнуть чем нибудь, админу запрос на переименование сделать :biggrin: будет нивыбенно красиво звучать...... :biggrin1: "Арктический журавль" :facepalm: :biggrin: |
у меня линь с гномом) удобно и лаконично) |
у меня такой десктоп...символ солнца...:nod:... |
Такая жизнерадостная, СОЛНЕЧНАЯ заставка :biggrin::facepalm::facepalm: Нужно срочно в этот жизнерадостный рисунок расписать все стены детских садов и школ.... А то понарисую там угрюмых долболошадок, и говнослоников .... А тут - РАДОСТЬ ТО ТАКАЯ :facepalm::facepalm: |
... а я дебил, всю жизнь слонце по другому рисовал, а оно вон как надо было... ОК :facepalm: :biggrin: |
Цитата:
по теме...не хочу и не буду начинать полемику на счет политических взглядов и сочувствия к тому или иному режиму...beer |
Боюсь меня воспитательница бы не поняла, если бы я на детских рисунках ТАКОЕ солнышко рисовал :biggrin::facepalm: |
Цитата:
|
vla3344, вова,ты мне моск вскипятил мля...... где этот print screen найти????????????????????:mig::piska::shy::podz::p h34r::biggrin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
Форум BMW (БМВ)