Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (http://bmwpost.ru/forum/index.php)
-   Общение и флуд (http://bmwpost.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Развод по телефону (http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=7261)

Tyler 01.07.2010 17:15

Развод по телефону

Только что пришла смс-ка "Вам заказан музыкальный сувенир" и ссылка с предложением "Перейти". Залез в Гугл и нашёл:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Будте внимательны!
Оператор Билайн :smile:

FuchS 01.07.2010 17:18

Мне пришла смс - привет мам срочно скинь 500р на телефон у меня проблемы - дома все объясню! Я в ответ написал - поздравляю - у твоей мамы выросли яйца:biggrin1:

гандж 01.07.2010 19:18

смс это конечно да.
У меня кента развели на 2 рубля разговаривая по телефону,и яп не сказал что парень у меня дурень.
грамотно все вещи приподнесли,типа вези заказ,купи то то то(всё весьма недешевое),мол приехала проверка из москвы,по приезду расчитаемся,на выходе из магазина кричат типа закинь деньжат на такойто нмер,кентяра автоматом закидывает(на мои отдёргивания ваще никак не реагирует),дпльше ваще хохма,едем,чел ему в трубку кричит чек порви из платёжки,так,чтоп он слышал....,и друган его начинает рвать...
кой как отнял у него трубку и чек(остатки,в окошко выкинуть не успел).приезжаем в указаный адрес,кое как его находим-там прокуратура,звоним недоступен:eek:.из здания выходит охранник и говорит,что людей с названой фамилией нет,и типа до нас его тоже искали...

пробиваем номер,зарегестрирован в татарстане!!!
татары рулят в таких рода машенствах

в итоге,за заказ бабла с кента не сняли(было добро хозяина,хотя кафешка по заказам не работает),ну а хенеси выпили[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Agronomych 18.07.2010 19:56

Аккуратнее надо! А уж деньги класть кому-то - вообще бред.

Auschwitz 19.07.2010 22:24

Я не обращаю внимания на подобные смс идругим не советую :)

Mik78 27.07.2010 12:58

Только что звонила жена , мол звонил следак и сказал что сына задержали за наркоту, и могут отпустить за деньги, и следак может сам подъехать ...Жена с перепугу даже адрес назвала:shock:, но после ступора мне позвонила. Я сразу говорю что это развод:mad:, позвонили сыну , он на работе... Блин пи...сы :mad:
Вот такие разводы с мелодиями...:shock:

вова 1951 27.07.2010 13:16

Как в старом анедоте. Звонок дзз...
-Боб, у тебя горит дом!!
Боб хватает лошадь и в галоп. Опять..
-Боб, у тебя горит дом!
Загнал лошадь бежит.
-Боб, у тебя горит дом!
Ползет, и вдруг... Я ведь не Боб!!! Я Сэм:eek1:

Mik78 27.07.2010 13:21

Анекдот анекдотом , но женщину развести легко ... У меня тёщу развели на два штукаря на ровном месте... Мы были в отъезде , и денег у неё не было , блин как зомби пошла ,нашла ,заняла:confused::mad:

вова 1951 27.07.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 63854)
Анекдот анекдотом , но женщину развести легко ... У меня тёщу развели на два штукаря на ровном месте... Мы были в отъезде , и денег у неё не было , блин как зомби пошла ,нашла ,заняла:confused::mad:

Таких гадов выавливать надо:mad: Соседскую бабку развели на 3000.
Били гады по больному место. Лекаство ветеранам труда.:mad::mad:

Mik78 27.07.2010 13:31

Блин не охота из себя бэтмана корчить ..... но жене сказал чтобы заяву написала , пусь хоть органы чуток пошевеляться .. Но если попадуться :mad:звиздец!!! Они на мою семью покусились ушлёпки :mad::mad::mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)