Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Родился Дмитрий Андреевич!!!!!!!!!! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/rodilsya-dmitrii-andreevich-20865/)

S.T.A.L.K.E.R 161 02.09.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от 545irbis (Сообщение 281362)
Принял это как настоящий мужчины

:thumbup:
Но носик всёравно жаль

RomZhuk 02.09.2013 09:49

Цитата:

В субботу Митька первый раз сломал себе нос! Принял это как настоящий мужчины - похныкал и забыл - много других, более интересных, событий!

Жалко Митьку...
Мы пока только синяками и разбитой губой отделываемся....
ПС. Фотки :thumbup:

545irbis 02.09.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 281367)
:thumbup:
Но носик всёравно жаль

Надеюсь, что мой рекорд по переломам носа он не переплюнет.:biggrin:
Конечно жаль, но он непоседа и это не первая травма, всегда стоически всё перености - маленький мужичок!:thumbup:

slava657 02.09.2013 09:57

Цитата:

В субботу Митька первый раз сломал себе нос!:help:

Жалко Митьку!:facepalm:

Цитата:

Принял это как настоящий мужчины - похныкал и забыл - много других, более интересных, событий!:biggrin::thumbup:

:biggrin::thumbup:

545irbis 02.09.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 281373)
Жалко Митьку...
Мы пока только синяками и разбитой губой отделываемся....
ПС. Фотки :thumbup:

Сейчас вытаскивал кота с балкона... за самую удобную часть тела - соответственно хвост - крику было столько, что я побоялся за психику соседей))) Димка кричал от восторга, а кот от страху:biggrin::help:

S.T.A.L.K.E.R 161 02.09.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от 545irbis (Сообщение 281374)
Надеюсь, что мой рекорд по переломам носа он не переплюнет.

Да это не тот рекорд который надо побить. Радует его реакция на боль.
Я как то играл со своим в "фотбол",ему тогда было почти три. Ну значит мяч у него он разгоняется бьет и промазывает по мячу. Нога уходит выше головы, сам скручивается и естественно опорная нога получает запредельную перегрузку а он соответствующую боль. Ему было настолько больно! что он АЖ штаники намочил немного. На мой вопрос тебе больно? ответил Нет. Но штаны пришлось менять.:wave:

RomZhuk 02.09.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от 545irbis (Сообщение 281378)
Сейчас вытаскивал кота с балкона... за самую удобную часть тела - соответственно хвост - крику было столько, что я побоялся за психику соседей)))

Вспомнил случай, кот вел себя плохо, закрыл его на балконе (зимой) он кричал кричал, потом затих....Стало как-то неприятно что он молчит, пошел посмотреть, а он расковырял дыру (на тот момент балкон был застеклен еще наполовину пленкой, на половину оргстеклом, так досталось нам) и в этой дыре одна, извеняюсь, задница торчит, а этаж 7, я подкрался тихонько и как схвачу за хвост и одновременно потянул сильно внутрь балкона...такой крик стоял:facepalm:, если б не знал что это кот не поверил бы...:smile:

545irbis 02.09.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 281387)
такой крик стоял, если б не знал что это кот не поверил бы...

Митька часто так с котом поступает!:biggrin::facepalm:

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 281388)
На мой вопрос тебе больно? ответил Нет.

Мусчина, настояшший!:thumbup:
Внук с разбегу влетел в раздвоение стволов яблони, чтобы вытащить пришлось применить домкрат - синяки были просто огроменные, с кровоподтёками, но парень стойко хнынкул пару раз и с опаской поглядывал на тюбик с мазью)):podz:
Яблоню жалко:facepalm: А внук перебинтовал её бинтом и просил у неё прощения...тихо так, чтобы никто не слышал..:ph34r:

slava657 02.09.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от 545irbis (Сообщение 281393)
Внук с разбегу влетел в раздвоение стволов яблони, чтобы вытащить пришлось применить домкрат - синяки были просто огроменные, с кровоподтёками, но парень стойко хнынкул пару раз и с опаской поглядывал на тюбик с мазью)):podz:
Яблоню жалко:facepalm: А внук перебинтовал её бинтом и просил у неё прощения...тихо так, чтобы никто не слышал..:ph34r:

:smile::thumbup:

545irbis 02.09.2013 12:18

Позвонила няня... митька научился размазывать какашки по полу и.. простите, не к столу - по стенам:biggrin::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)