|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 |
Новичок Регистрация: 10.08.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У Альфа-банка есть карты с привлекательными условиями: - Возвращаем 10% на карту при оплате на любых АЗС - Возвращаем 5% при оплате в любых кафе и ресторанах - До 5 000 руб. в месяц - Скидки до 15% у партнеров Кеэшбек начисляют в течение следующего календарного месяца за отчетным. Стоимость обслуживания карт разная у кредиток и дебетовок + оплата за СМС-банк. p.s. Да, я получаю бонусы с распространения, но продукт реально полезный! Поищите отзывы! |
![]() | ![]() |
![]() | #2 |
У меня кредитка Альфы, а дебетовка Тинькоф с 7% начислением на остаток. Причем алгоритм такой: свободный кэш кидаю на тинькоф, а плачу все кредиткой, как 60 дней без % на кредитки заканчиваются, с Тинькоф снимаю и погашаю долг кредитки и так по новой. В итоге доход с обоих карт покрывает расходы = прибыль. Единственный недостаток - раз в 2 мес. торчать у банкомата и перекидывать кэш с тинькоф на альфу.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 |
Новичок Регистрация: 22.02.2017
![]() | ![]() |
![]() | #4 |
![]() | ![]() |
![]() | #5 |
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | ![]() Poller, ты походу по всем автофорумам успел пробежаться, прогадиться по поводу кэшбека своего ![]()
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! ![]() Последний раз редактировалось Penguin; 26.02.2017 в 03:39. |
![]() | ![]() |
![]() | #6 |
Новичок Регистрация: 22.02.2017
![]() | ![]() |
![]() | #9 |
Новичок Регистрация: 13.08.2017
Теперь буду пробовать откатать топливную карту "Астра" Последний раз редактировалось sadkow; 28.08.2017 в 17:50. |
![]() | ![]() |