![]() |
Сирена для сигналки с тоном из к/ф бумер Добрый день всем участникам! Очень нуждаюсь в Вашем мнении. Насколько интересна сирена для сигнализации (крякалка) с мелодией из кинофильма БУМЕР? Очень благодарен за коменты. |
Да я бы вообще просто приобрёл кряку, а если ещё и с мелодией их к.ф. Бумер вообще фурор. Бомба. |
Поставь на телефон и поймешь!:biggrin1: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ut4uar, Красивое комерческое предложение!:thumbup:Не принуждено и со вкусом!:smile: |
А че за мелодия:confused: Фильм смотрел, но всеравно не пойму как это?:shock: Крякалка у меня была со страбоскопами красно-синими:thumbup: |
А есть с вальсом из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"? |
Цитата:
Или вообще просто развод по украински. Красиво звучит покупайте чего нет! |
Валера Х5, Поддерживаю:nod: |
Вложений: 2 сирены стандартны, начинка другая. сейчас фото позже видео на ютуб закину[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Пойду, наверно, администрации наябедничаю! :smile::smile::smile: |
Цитата:
|
Да ерунда это, для колхозников)) + вашу радость от кряканья вряд ли разделит ДПС :biggrin1: (в Москве, по крайней мере.) |
Цитата:
Тока, "сумлеваюсь я, однако, что эта тарелка заговорит"! (с) |
Самая лучшая крякалка-это включение мощной Аудио системы на срабатывание сигнализации(ночью). Ваще бомба. Машину не угонят точно, но разговор с соседями предстоит долгий. А там хоть и ласковый и нежный зверь, хоть ласковый май, выбирай трек и все! А если по делу, знакомый сделал вывод, что всяких сигналов море, на них никто внимания не обращает, привыкли. Подключил к выводу сирены маленькую схему, которая тупо через реле активировала кассетную магнитолу(выбор на кассету пал по причине быстрого срабатывания китайского мафона на подачу питания). После срабатывания охранной системы издавался истошный женский крик по факту насилия и т.п. Отключить сигналку мог только участковый:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
Можно еще записать мелодию типа: "всем лежать! мордой в пол! работает ОМОН":biggrin::biggrin::biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Форум BMW (БМВ)